Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Новинка! OptiMat D на 1000 и 1600А 85кА - на страже вашей безопасности

4 марта

Серия автоматических выключателей в литом корпусе с микропроцессорными расцепителями расширена новым исполнением - OptiMat D на номинальные токи 1000 и 1600А с номинальной предельной наибольшей отключающей способностью 85 кА (Icu), при номинальном рабочем напряжении 400В переменного тока, 30 кА (Icu) при 690В.

OptiMat D1000 и OptiMat D1600 могут устанавливаться как вводные автоматические выключатели в ГРЩ и ВРУ в отходящих линиях которых расчетные токи короткого замыкания могут достигать 85кА.

У выключателей OptiMat D1000 и OptiMat D1600 Icu и номинальная рабочая наибольшая отключающая способность (Ics) равны 85 кА.

OptiMat D1000 и OptiMat D1600 оснащенные микропроцессорными блоками контроля и управления нового поколения MR2 дает возможность настроить временную и токовую селективность защищаемой цепи, позволяют надежно защитить систему электроснабжения от аварийных режимов, а также измерять, анализировать и сохранять в журнале срабатываний основные параметры защищаемой сети.
Функция «ТЕСТ» микропроцессорного расцепителя обеспечивает возможность проверки работоспособности автоматического выключателя без прогрузки, как при пуско-наладочных работах, так и во время эксплуатации.

OptiMat D1000 и OptiMat D1600 призваны заменить аналоги иностранного производства, так как разработаны в рамках программы импортозамещения специально для применения в суровых климатических условиях России.

Преимущества использования OptiMat D1000 и OptiMat D1600:

• рабочий диапазон температур от -40 до +70 °С
  • гарантийный срок службы - 5 лет
  • рабочий ток от 400А до 1600А
  • Icu и Ics равны 85кА (Uе ~400В)
  • Функция «ТЕСТ»

В своих решениях и проектах вы можете использовать всю серию Optimat D с рабочими токами от 40 до 1600А. Это единственная серия автоматических выключателей с микропроцессорными защитами, которая полностью разработана и производится в России в соответствии с ГОСТ Р 50030.2-2010 (МЭК 60947-2:2006).

Уверены, что новинки будут так же востребованы, как и все аппараты серии Optimat D, которые зарекомендовали себя как надежное оборудование для создания готовых решений на знаковых объектах нашей страны!

Заказывайте новые автоматические выключатели серии OptiMat D на 1000 и 1600А у официальных дистрибьюторов или на сайте компании.

КЭАЗ собрал лучших
5 февраля
Завершился ежегодный слет региональных представителей Курского электроаппаратного завода.