+7 4712 39-99-11

Энергетики «Газпрома» видят развитие холдинга с КЭАЗ

26 июня

Чтобы повышать эффективность работы с ПАО «Газпром», представители КЭАЗ презентуют новые направления развития компании на ведущих отраслевых мероприятиях.

Так на конференции по Энергоэффективности и Энергообеспечению и на 50-м юбилейном совещании главных энергетиков дочерних обществ ПАО «Газпром», специалисты холдинга узнали о возможностях КЭАЗ по созданию эффективных готовых решений и автоматизации инженерных систем для газовой отрасли.

Уровень локализации аппаратов завода соответствует требованиям «Газпрома» к оборудованию, применяемому компанией в рамках реализации программы импортозамещения. Энергетики отметили перспективы замены европейских аналогов продуктами производства КЭАЗ. Заинтересовали участников мероприятия и возможности КЭАЗ в создании готовых решений по автоматизации инженерных систем на цифровых подстанциях ПАО «Газпром».

Продукты КЭАЗ хорошо знакомы ведущим производителям комплектного электротехнического оборудования газовой отрасли России, которые активно применяют в своих решениях современные надежные аппараты ТМ KEAZ Optima и ТМ КЭАЗ.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов