Очевидный выбор на выборах президента России!

15 марта

Продукты КЭАЗ разработаны и произведены в России и традиционно используются для обеспечения энергобезопасности важнейших объектов страны. Мы гордимся, что аппараты КЭАЗ защищают подводные лодки и корабли ВМФ, атомные станции, объекты Министерства обороны, а теперь и выборы президента Российской Федерации!

АО «Объединенная энергетическая компания» - одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы - использовала в ВРУ, установленных на территории избирательных участков Москвы, модульные автоматические выключатели КЭАЗ OptiDin BM63 и OptiDin BM125.

Эти популярные аппараты заслуженно занимают свое место в распределительных устройствах ответственных объектов: разработанные специально для использования в суровых климатических и эксплуатационных условиях России, модульные автоматические выключатели OptiDin имеют сертификаты АЭС, одобрения Морского и Речного регистров.

В марте этого года поступила в продажу обновленная линейка модульных автоматических выключателей OptiDin BM63 и конструктивно новые аксессуары к ним. Аксессуары крепятся на защелку с левой стороны выключателя, гарантируя быстрое надежное присоединение с высокой точностью в один клик.

Сделайте верный выбор – заказывайте обновленные автоматические выключатели OptiDin и аксессуары к ним у дистрибьюторов или на сайте!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

В Питере быть!
26 февраля
Состоялся первый открытый семинар КЭАЗ в Санкт-Петербурге.
OptiMat A для ЮЗГУ!
12 февраля
Воздушный автоматический выключатель КЭАЗ в лаборатории ведущего технического вуза центральной России.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт