Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

«Нас много и мы в тельняшках!»

4 июня 2014 года

Гостиничный комплекс «Союз», теплоход «Царица Елена», пансионат «Клязьма» - эти площадки на два дня стали местом встреч, переговоров и неформального общения всех участников слета. Скучать никому не пришлось. Насыщенная программа слета позволила партнерам КЭАЗ почувствовать себя частью большой команды, идущей к одной цели — укреплению позиций российской НВА на отечественном рынке. Особенный интерес вызвала презентация юридического отдела компании на тему: «КЭАЗ на защите от контрафакта». Ведь контрафактная продукция наносит ущерб бизнесу дистрибьюторов и репутации производителя. Участники слета получили мощный заряд энергии и хорошего настроения на долгое время. На следующий день они встретились на выставке «Электро 2014», обменялись впечатлениями и договорились обязательно встретиться через год — на следующем слете дистрибьюторов КЭАЗ. Чтобы снова сказать друг другу : «Мы — команда! Нас много и мы в тельняшках!»

P. S. Благодарим за помощь в организации слета: гостиничный комплекс «Союз», персонал ресторана «Союз» и лично директора Георгия Чаргеишвили, компанию «Моспароходство», ФГАУ «Объединенный дом отдыха «Клязьма» Управления делами Президента РФ. Благодарим рекламную компанию "Свежак" за креативную идею по проведению слета Дистрибьюторов и Партнеров КЭАЗ.

29 мая 2014 года
Специалисты Курского электроаппаратного завода провели испытания выключателя ВА неизвестного производителя.
27 мая 2014 года
На официальном сайте Курского электроаппаратного завода в разделе «Наш завод» создана специализированная страница «Интернет-магазинам». Здесь, в удобном для импорта формате (csv), размещена вся информация о продукции КЭАЗ.
29 апреля 2014 года
В линейке ВА50-41 появилось новое исполнение автоматического выключателя с задним присоединением шин.