Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

КЭАЗ за честную конкуренцию!

17 марта 2014 года

Честная конкуренция - основная цель, поставленная руководителями крупнейших российских компаний-поставщиков электротехнической продукции, на совещании состоявшемся в Москве 20 февраля 2014 г.

Главные темы события, которое уже успело стать знаковым: ситуация на рынке, противодействие коррупции в сфере закупок электротехнической продукции, выработка совместных мер по выстраиванию механизмов честной конкуренции, основанной на ключевых конкурентных преимуществах в соответствии с законодательством РФ.

Все участники конференции подписали «Соглашение о работе на рынке электротехники», фиксирующее принципы работы в сфере электротехники, направленные на борьбу с коррупцией при закупках электротехнической продукции. КЭАЗ полностью разделяет принцип чистой и честной конкуренции и говорит: "Нет коррупции". Мы приложим все возможные усилия для поддержания механизмов честных деловых отношений.

17 марта 2014 года
Курский электроаппаратный завод сообщает об открытии нового склада в Екатеринбурге, который пополнил список уже имеющихся в Курске и Новосибирске.
12 марта 2014 года
Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.
6 марта 2014 года
Контакторы серии ПМ12 на номинальные токи от 10 до 250А предназначены для пуска, останова и реверсирования асинхронных электродвигателей (используются в станках, насосах, кондиционерах, лифтах, эскалаторах, тепловых пушках и завесах и т.д.), для коммутации осветительных сетей.
5 февраля 2014 года
КЭАЗ рад анонсировать очередную новинку в своем ассортименте устройств на DIN-рейку. C февраля 2014 года для заказа доступны модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 DC, разработанные специально для установки в цепях постоянного тока на напряжение до 220 В на полюс.
31 января 2014 года
Рады Вам сообщить, что Курский электроаппаратный завод в 2014 году продолжит проводить курсы бесплатного дистанционного обучения сотрудников и Партнеров КЭАЗ по продуктам торговых марок КЭАЗ и KEAZ Optima! Первый вебинар - 3 февраля!
27 января 2014 года
Три серии нашей продукции: автоматические выключатели ВА47, выключатели-разъединители ВН32, автоматические выключатели дифференциального тока АД12 и АД14 успешно прошли проверки на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза!