Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Приглашаем на семинар в Калугу

5 февраля 2013 года

12 февраля в Калуге состоится первый в этом году тематический семинар. КЭАЗ регулярно проводит подобные мероприятия для производителей щитового оборудования, электриков, энергетиков и официальных дистрибьюторов КЭАЗ в России и СНГ.

На предстоящем семинаре сотрудники КЭАЗ проведут презентацию электротехнической продукции под новой торговой маркой KEAZ Optima: модульные устройства на DIN-рейку KEAZ OptiDin, электротехнические боксы и корпуса из полиэстера KEAZ OptiBox G, расскажут о перспективах развития компании и выпускаемой продукции.

Следующее обучающее мероприятие КЭАЗ запланировано на март в Ангарске. Семинар рассчитан на энергетиков и представит им продуктовый портфель для типовых массовых проектов КЭАЗ , а именно выключатели КЭАЗ от 160А до 2000А, разъединители ВР32 и ВР32Ф, контакторы КТ, КТП, предохранители, и новую ТМ KEAZ Optima, в которую вошли модульные контакторы, устройства защиты от импульсных перенапряжений, устройства молниезащиты, тепловые реле, реле времени, свободные и сигнальные контакты и другие устройства.

КЭАЗ следит за растущими потребностями рынка, постоянно совершенствуется и прикладывает усилия во всех сферах, чтобы соответствовать самым высоким требованиям проектировщиков электросетей, щитовых производителей и конечных потребителей низковольтной автоматики.

Семинар состоится 12 февраля с 10-00 до 14-00, в конференц-зале спортивного комплекса Квань, г.Калуга .

Для участия в семинаре Вам необходимо отправить заявку представителю КЭАЗ в Калуге.

20 октября 2012 года
С 16 по 19 октября 2012 года КЭАЗ презентовал новинки электротехнического оборудования на выставке "Энергетика Урала 2012". Мероприятие стало 18-м по счету и проводилось в рамках Российского энергетического форума в ледовом дворце г.Уфа.
3 октября 2012 года
Курский электроаппаратный завод КЭАЗ представляет дополнительное исполнение автоматических выключателей серии ВА50-41 и ВА50-43 с ручным приводом с устройством блокировки «ВКЛЮЧЕНО» или «ОТКЛЮЧЕНО»