Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Уже в продаже независимый расцепитель Н3 для самостоятельного монтажа потребителем

8 августа 2011 года

С 8 августа компания КЭАЗ начинает продажи независимого расцепителя для ВМ63 типа Н3 доступного для самостоятельного монтажа потребителем. Теперь независимый расцепитель можно заказать отдельно от автоматического выключателя и укомплектовать им любой «автомат» ВМ63, купленный ранее.

Независимый расцепитель предназначен для дистанционного отключения одно-, двух-, трех- или четырехполюсных автоматических выключателей серии ВМ63. Расцепитель Н3 выполнен в габарите однополюсного автоматического выключателя ВМ63 и предназначен для монтажа справа.

При этом слева от автоматического выключателя остается возможность смонтировать модуль свободных или сигнальных контактов для ВМ63.

КЭАЗ продолжает выпускать независимые расцепители, не имеющие аналогов конструктивного решения - Н1, Н2 и Н5. Особенностью данных устройств является их миниатюрный размер: независимый расцепитель совмещен с нейтральным полюсом автоматического выключателя. Независимые расцепители Н1, Н2 и Н5 предназначены для дистанционного отключения модульных автоматических выключателей типа 2N и 4N.

26 июля 2011 года
КЭАЗ информирует о пополнении серий электромагнитных контакторов КТ6000Б, КТП6000Б на номинальный ток 250А
1 июня 2011 года
Курский электроаппаратный завод КЭАЗ принимает участие в 20-й Международной выставке «ЭЛЕКТРО 2011» в г.Москва, которая проходит с 6 по 9 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. В 2011 году внимание посетителей стенда направлено на новую продукцию: Контактор КТ 6000 и рубильник РСП.
27 мая 2011 года
КЭАЗ расширил ассортимент пускателей ПМЛ, дополнив его пускателями в оболочке IP54 (металл) с кнопками «Пуск» и «Стоп» 3-й, 4-й и 5-й величины
26 апреля 2011 года
В продуктовом ассортименте КЭАЗ появились разъединители-предохранители серии РП и разъединители серии Р.
20 апреля 2011 года
КЭАЗ рад сообщить о том, что в продуктовом ассортименте компании появились запасные части к контакторам электромагнитным серий КТ6000Б, КТП6000Б.