ID заказа
Трек-номера

Безопасность клиентов КЭАЗ

29 июля 2009 года

С 1 мая 2009 г. согласно постановления Правительства РФ от 17 марта 2009 г № 241 вступил в силу Федеральный закон РФ №123-Ф3 "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности". В данном законе был опубликован Перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия требованиям Федерального закона. Согласно данному списку, ВСЕ автоматические выключатели, используемые на территории РФ, подлежат обязательной сертификации на соответствия требованиям пожарной безопасности.

KEAZ одним из первых получил сертификаты соответствия пожарной безопасности на всю линейку своей продукции. По имеющейся информации, далеко не все российские и зарубежные производители имеют сегодня подобный сертификат. Большинство просто не слышали о данном нововведении в российском законодательстве. Конечно же, нельзя голословно заявить, что их продукция не отвечает новым требованиям законодательства, и что она пожароопасная. Тем не менее, на сегодняшний день, KEAZ практически единственный производитель НВА, который заботится о безопасности потребителей его продукции и поставляет на рынок оборудование, отвечающее всем современным стандартам безопасности и качества.

Пресс-центр КЭАЗ

• avatarМодератор