ID заказа
Трек-номера

«Электроаппарат» - участник Международной экспозиции

16 июня 2008 года

В текущем году компания «Электроаппарат» кроме уже знакомой, получившей достаточную популярность, продукции, выставила на стенд и новые продукты.. Среди них автоматические выключатели Keaz Optima, предохранители Keaz-Ferraz и продукция под торговой маркой КЭАЗ: семидесятикилограммовый двухтысячник ВА55, компактные модульники ВМ63, УЗО Д63 и ВД63.

Посетили экспозицию Наши нынешние партнеры по бизнесу «FERRAZ SHAWMUT» и «OEZ» .Кроме французских коллег переговоры с руководством компании провели представители компаний «Saltek» и «INDO ASIAN», а также представители некоторых других европейских компаний. Высокой популярностью экспозиция «Электроаппарата» пользовалась у китайский производителей электротехнического оборудования. Многие из них предлагали руководству «Электроаппарата» плодотворное сотрудничество.

Помимо руководства, на экспозиции работали команда продукт-менеджеров, маркетологов и конструкторов компании «Электроаппарат», поэтом уни один вопрос – ни по техническим характеристикам, ни по коммерческим особенностям - не остался без квалифицированного ответа.

А 10 июня сотрудники компании «Электроаппарат» провели семинар на тему «Возможности и перспективы работы с КЭАЗ». Обычный, с первого взгляда, семинар перерос в активную дискуссию. Помимо продукции под торговыми марками КЭАЗ, Keaz- Ferraz , Keaz Optima, собравшиеся обсудили и некоторые организационные моменты, а именно: всем собравшимся было объявлено о «закрытии» дистрибьюторского клуба, таким образом, компания «Электроаппарат» уже набрала необходимое количество дистрибьюторов, и прием новых партнеров в дистрибьюторский клуб в ближайшее время осуществляться не будет.

Компания «Электроаппарат» благодарит всех гостей своей экспозиции и надеется, что время, проведенное вместе под одной «большой международной крышей» положительно скажется на дальнейшей деятельности всех участников выставки.

До встречи на «Электро-2009»

• avatarМодератор