Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

С Днем рождения, дорогие партнеры!

17 мая 2006 года

«Минимакс» является современной компанией с хорошими добрыми традициями и отличной командой профессионалов. Мы признательны вам за оперативность, целеустремленность и открытость в работе! В вашей компании мы видим надежного партнера, инициативного, восприимчивого к переменам и прогрессу.

Желаем Вам больших достижений, новаторских идей, растите и процветайте! Надеемся, что наше деловое сотрудничество будет успешно развиваться.

6 мая 2006 года
День Победы – этот праздник неотделим от судьбы каждого человека и России в целом. Сколько отдано было сил, сколько людских жизней унесено было ради Победы и во имя будущей жизни. День 9 мая навсегда останется днем нашего национального триумфа и символом сплоченности русского народа.
14 апреля 2006 года
ОАО «Электроаппарат» приступило к выпуску автоматических выключателей ВА57-35 на номинальный ток до 250А. Данная серия выходит с новым логотипом компании - «КЭАЗ».
7 марта 2006 года
Дорогие женщины! Примите самые искренние поздравления с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем!
8 февраля 2006 года
Уважаемые партнеры! В связи с тем, что участились случаи появления на электротехническом рынке контрафактной продукции, произведенных под торговой маркой ОАО «Электроаппарат», на изделия АП50Б, ВМ40 и УЗОД-40, пользующиеся повышенным спросом у потребителей, с 1 сентября 2005 года наносится защитная голограмма.
19 января 2006 года
В связи с расширением дистрибьюторской сети в регионах РФ и странах ближнего зарубежья (СНГ) нашим предприятием был объявлен тендер на заключение договоров на дистрибьюторское обслуживание в 2006 году.