Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Выберите тему чата
{{::subjectTitle}}
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

День энергетика!!!

21 декабря 2009 года

Мы все гордимся своей причастностью к делу, которое притягивает к себе самых надежных людей, профессионалов высшего класса, на плечи которых лежит огромная ответственность за энергетическую безопасность страны, за рост её экономического и промышленного потенциала, за свет и тепло в наших домах.Современная энергетика – это наше всё: в мире информационных технологий, на которых завязаны и банки, и космос, и медицина, и оборона, и многое-многое другое, любой перебой в электроснабжении чреват самыми тяжелыми последствиями. Поэтому быть энергетиком в наши дни и почетно, и сложно, и ко многому обязывает. Мы гордимся возможностью работать с ведущими предприятиями энергетической отрасли, и желаем Вам в Ваш профессиональный праздник настоящих успехов в делах, личного счастья, крепкого здоровья и радости!

11 декабря 2009 года
Группа предприятий КЭАЗ сообщает, что с 15 декабря 2009 года принимаются заказы на ВЫДВИЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВА57-35 и ВА57Ф35 с ручным дистанционным и электромагнитным приводами на Ваш выбор.
1 октября 2009 года
С 1-го октября наше предприятие увеличивает ассортимент предохранителей типа ППН и запасных частей к нему.
22 сентября 2009 года
С 23 сентября по 2 октября прибудет на историческую родину Образ чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».Тот, кто никогда не был в Курске, спросит: а какое отношение к этим событиям имеет Электроаппарат? Тот, кто уже был у нас в гостях, знает, КЭАЗ располагается в самом центре города и окружен воротами Знаменского собора. Поэтому мы будем в самом центре событий и, конечно, сами ощутим присутствие в воздухе чудотворной исцеляющей и умиротворяющей силы.Мы заранее предупредили своих партнеров о возможных неудобствах при отгрузках или при посещении Электроаппарата в эти дни, и наши партнеры с пониманием отнеслись к столь важному событию в жизни нашего города, да и вообще всех православных людей – ведь в городе ожидаются тысячи паломников.
15 сентября 2009 года
Сообщаем Вам, что с 23 сентября по 2 октября будет затруднено движение на территории, прилегающей к ОАО Электроаппарат в связи с возвращением на историческую родину Образа чудотворной Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение».