Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

КЭАЗ изменил внешний вид ряда автоматических выключателей в литом корпусе и аксессуаров

13 октября

КЭАЗ активно ведёт работу по замене реактопластов советской разработки на более современные и технологические материалы – премиксы.

Обращаем ваше внимание, что, в связи с этим, изменился внешний вид ряда выключателей и аксессуаров, которые производятся под торговой маркой КЭАЗ. Теперь АП50Б – автоматические выключатели в литом корпусе на токи от 1,6А до 63А, АЕ20 – автоматические выключатели в литом корпусе на токи от 0,6А до160А, А63 – автоматические выключатели в литом корпусе на токи от 0,6А до 40А, ЗБ-1 – замки электромагнитной блокировки, КЭЗ – ключи для электромагнитной блокировки, рукоятки для съема ПН2, оболочки для АП50Б будут производиться не в привычном черном, а в обновленном сером цвете.

Оборудование из премиксов уже поступило на склад и совсем скоро будет доступно в обновленном цвете всем клиентам и партнерам завода. Обратите внимание! Оборудование черного цвета больше не производится, но некоторое количество автоматов в прежнем цвете еще остается на складах у дистрибьюторов КЭАЗ.

Особенности изделий, изготовленных из премиксов:

Премиксы используются для производства автоматических выключателей, держателей токонесущих шин, дугогасительных камер, контактодержателей. Замена сырья повлияла на технические характеристики оборудования, повысив их жаропрочность и ударопрочность.  Новые изделия отличаются:
  • повышенными физико-механическими показателями,
  • повышенной устойчивостью к влажности,
  • устойчивостью к биологическим вредителям,
  • повышенными предельно-допустимыми значениями при перегрузках и аварийных отключениях.

Благодаря  этому, продукцию КЭАЗ можно использовать на объектах, которые находятся в нестабильных или суровых климатических условиях, а также в ситуациях, когда к качеству оборудования предъявляют повышенные требования – на опасном производстве и в стратегически важных сферах промышленности.

Узнать подробнее об оборудовании КЭАЗ или заказать его можно на сайте завода или у официальных дистрибуторов.

С Днём машиностроителя!
25 сентября
Уважаемые коллеги: машиностроители, ветераны отрасли, – примите слова искренней признательности за самоотверженный труд, понимание значимости стоящих перед вами задач для развития российского производства.
Первый креативный кластер в Черноземье, шоу с электричеством и экскурсии по «историческому сердцу» города – что увидели куряне на Открытии Детинца?
10 сентября
Открытие Курского Детинца, которое состоялось 6 сентября 2020 года, стало еще одним важным витком в развитии Курской области.
Дискуссия «Меценатство культура возрождения»
5 сентября
Во время дискуссии обсуждаем три ключевых вопроса: -- Культура меценатства и роль делового сообщества в духовно-социальном развитии г. Курска и КО -- Создание союза меценатов и благотворителей -- Как обеспечить прозрачность отношений в рамках благотворительной деятельности