Корзина (0)

МРСК и КЭАЗ — традиции сотрудничества

6 июля 2015 года

Специалисты Центра новых разработок КЭАЗ побывали в филиале ОАО «МРСК-Центра» - «Курскэнерго», где познакомились с особенностями работы системы учета и распределения компании. Инженеры КЭАЗ увидели как развивается филиал, какое оборудование завода уже работает в компании и какие новинки КЭАЗ могут быть использованы в КТП Курскэнерго.

КЭАЗ всегда работает в тесном контакте с потребителями своей продукции. Нам важно, чтобы наши новые разработки удовлетворяли потребностям клиентов. Это позволяет КЭАЗ выпускать современные надежные аппараты, которые соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к электротехнической продукции такими компаниями, как МРСК, которые тщательно подходят к выбору заводов — производителей оборудования для установки в своих подстанциях.

Аппараты КЭАЗ традиционно применяются в оборудовании для филиалов МРСК. И так как система МРСК постоянно модернизируется, КЭАЗ может предложить для эксплуатации в КТП МРСК новые современные аппараты.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов.

Disqus