ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

Возводим "Мосты сотрудничества" в рамках партнерской конференции

19 июня 2023 года

КЭАЗ принял участие в партнерской конференции "Мосты сотрудничества", организованной компанией "Русский Свет". Мероприятие позволяет “построить мосты”, которые нужны для качественного взаимодействия между всеми участниками электротехнического рынка: производителями, дистрибьюторами и клиентами.

Эксперты КЭАЗ рассказали о ближайших планах развития, подняли актуальные для всей отрасли вопросы, представили оптимальные электротехнические решения для промышленного и жилищного сегмента на базе нашей продукции и, самое главное, получили обратную связь.

– Для того, чтобы успешно закрывать все потребности клиентов, необходимо знать их основные задачи, в решении которых помогает наше оборудование. Для этого мы как можно чаще участвуем в подобных проектах формата “открытого диалога”, - говорит Алексей Лоленко, региональный директор по продажам.

Второй день встречи прошел в формате панельной дискуссии: спикеры КЭАЗ приняли участие в открытом диалоге. Обсудили такие важные для потребителя вопросы, как: преимущества импортозамещения, возникшие трудности при переходе на отечественного производителя, варианты решения этих проблем, сроки поставки и гарантии качества продукции.

Благодарим компанию "Русский Свет" за организацию такого важного мероприятия. Также хотим выразить благодарность всем участникам за живое общение, доверие и искренность в обсуждении актуальных вопросов.

• avatarМодератор