Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа
№ счета
Статус
Склад
Трек-номера
Заказ не найден
+7 800 777-9462
Сегодня 23:11
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться
Вход
Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

На производственной площадке КЭАЗ состоялся круглый стол с ЭТМ

4 мая

КЭАЗ продолжает активно взаимодействовать со своими партнерами и клиентами. Так, на базе учебного класса компании состоялся Круглый стол курского представительства компании ЭТМ.

Основная тема - замещение импортного оборудования, производители которого ушли с российского рынка, и работа компаний в условиях санкций. Гости обсудили коммерческую и проектную политику, темы которых являются актуальными для всех участников электротехнического рынка, познакомились с сервисами КЭАЗ, инструментами поддержки партнеров, а также узнали о продуктах и готовых решениях, реализованных на них.

Как рассказала региональный директор КЭАЗ по Центральным регионам Юлия Морозова:КЭАЗ постоянно участвует в реализации крупных и стратегически важных проектов, поэтому мы были готовы к возросшему спросу на продукцию. Наше оборудование по своим свойствам и техническим характеристикам не уступает зарубежным изделиям. И более того, мы разрабатываем его под российские условия эксплуатации, например многие выключатели сохраняют свою работоспособность при температурах от -60С до +75С”.

Теплые впечатления оставила и экскурсия по производству. Представители ЭТМ приобщились к индустриальному искусству через муралы, украшающие производственную площадку КЭАЗ, и познакомились с полным циклом создания продукции: от изготовления оснастки до сборки готовых изделий и их упаковки.

- Важно, что гости могут вживую увидеть все производственные процессы, понять, как и из чего создается оборудование, и лично убедиться, что его производят из качественных и современных материалов, - добавляет Юлия Морозова.

Благодарим всех участников и гостей за интересное и продуктивное мероприятие. До новых встреч!


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatarМодератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
     {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
     
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще