ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

КЭАЗ 76 лет: поздравляем коллег, клиентов и партнеров!

3 ноября 2021 года

6 ноября КЭАЗ празднует свой День рождения – заводу исполняется 76 лет. Такой возраст подтверждает стабильность предприятия, вселяет уверенность в дальнейшей успешной судьбе завода, который в самые сложные времена продолжает работать и развиваться. Развитие КЭАЗ неразрывно связано с развитием российского электротехнического рынка и промышленности в целом. 2021 год был наполнен множеством ярких и значимых событий, среди которых:

• полная модернизация корпусных решений серий  OptiBox G и OptiBox M,
  • расширение ассортимента электротехнического оборудования,
  • сертификация ИНТЕРГАЗСЕРТ для автоматических выключателей,
  • активное развитие Ретрофит-решений, позволяющих заменить устаревшее электротехническое оборудование,
  • получение заключения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России о внесении ПО модуля ПЛК OptiLogic L, и ПО микропроцессорного расцепителя версии 754 в  Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных,
  • участие в крупнейших отраслевых мероприятиях, таких как Санкт-Петербургский нефтегазовый форум, ИННОПРОМ в Екатеринбурге, электротехнические форумы партнеров компании,
  • участие в научно-технологическом консорциуме вузов и предприятий, организованном в Курской области.

Из этих и множества других событий складывается настоящая ИСТОРИЯ КЭАЗ.

Мы поздравляем всех партнеров и сотрудников компании с праздником. Хотим поблагодарить вас за неоценимый вклад в развитие завода и следование нашей общей цели - повышению энергобезопасности страны. Желаем вам новых творческих и трудовых свершений, неиссякаемой энергии, профессионального роста и совершенствования.

• avatarМодератор