Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус{{trackedOrder.status}}
Склад{{trackedOrder.stock}}
Трек-номера
Заказ не найден
+7 4712 39-99-11
Сегодня 06:58
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться
Вход
Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Итоги конкурса «КЭАЗ-Теоретик 2021»: отзывы участников и победителей

20 октября

19 регионов-участников, около 200 проектов и 10 победителей, - именно так завершился конкурс для проектировщиков «КЭАЗ-теоретик» 2020-2021 г. 

Конкурс «КЭАЗ-теоретик» продлился ровно год - с 1 сентября 2020 года по 1 сентября 2021 года. В этом этапе участников было на 30% больше, чем в прошлом.

Что думают победители этапа 2020-2021 о конкурсе “КЭАЗ-теоретик” и почему Вам стоит в нем поучаствовать, читайте в отзывах: 

Александр С.

Сама идея проведения такого конкурса мотивирует использовать российское оборудование, думаю, это важная инициатива для импортозамещения. Для участия нужны были проекты на базе оборудования КЭАЗ. Подбирая изделия, я смог лучше узнать продукцию завода, приятно осознавать, что это российское производство, которое отвечает всем требованиям безопасности в жилом многоквартирном строительстве. И, конечно же, очень порадовала моя победа. Планирую еще раз побороться за первое место в следующем этапе конкурса.

Игорь И. 

Взаимодействие между производителями и проектантами - очень важный процесс. КЭАЗ лучше понимает, чем дышит рынок, а мы, проектировщики знакомимся с отечественным производителем качественного и доступного по стоимости оборудования. Вдвойне приятно, что КЭАЗ открыто относится ко всем новым участникам - оперативно отвечает на все вопросы, консультирует по всем вопросам, связанным с проектами.

Алмаз Ш.

Мы используем оборудование КЭАЗ при оптимизации процессов проектирования, строительства и эксплуатации инженерных объектов. Лично я выбираю эту продукцию, потому что она качественная, доступная, а завод-производитель всегда предоставляет максимум информации об изделиях. Именно с такими компаниями можно рассчитывать на возрождение промышленности России.

Хотите принять участие в конкурсе? С 1 октября стартовал новый этап, принять участие в котором могут все, кто проектирует на оборудовании КЭАЗ. Количество проектов от одного участника - не ограничено.

Узнать больше о новом этапе конкурса и зарегистрировать проект можно на сайте:

Перейти  


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatarМодератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
     {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
     
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще
Поместите этот тег туда, где должна отображаться кнопка +1.
Поместите этот тег за последним тегом виджета кнопка +1.
    

-->

Другие публикации из раздела "Новости"

Новинки пускорегулирующей аппаратуры КЭАЗ – расширяем ассортимент светосигнальных индикаторов!
30 августа
КЭАЗ расширяет линейку дополнительных устройств. Теперь помимо светосигнальных индикаторов серии AD22 на 230 В, в ассортименте появились изделия на номинальное рабочее напряжение 24 В.