Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Газпром доверил КЭАЗ реализацию проекта сети автомобильных газовых заправок

12 октября

Несмотря на то, что с каждым годом количество автомобилей, использующих газовое топливо, становится все больше, сами автомобилисты говорят о нехватке газовых заправок. На сегодняшний день в России функционируют чуть больше 460 станций АГНКС

За решение данной проблемы взялся Газпром, который намерен расширить сеть АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станций), разместив их вблизи крупных транспортных узлов, на автодорогах федерального и регионального значения.

При реализации крупных проектов Газпром отдает преимущество партнерам, оборудование которых отличается высоким качеством и отказоустойчивостью. Одним из таких партнеров является КЭАЗ, зарекомендовавший себя, как надежный отечественный производитель. Российское производство, подтвержденное Минпромторгом, который внес завод в Реестр производителей отечественной продукции и Единый реестр российской радиоэлектронной продукции, позволяет использовать продукцию завода при реализации программы импортозамещения и дополнительно обеспечивать технологическую безопасность стратегически важных объектов.

Так, для надежной и безотказной работы систем энергообеспечения новых заправочных станций и  БКТП по всей стране используют:

Оборудование завода регулярно используется на объектах нефтегазовой отрасли,  входит в «Единый Реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению на объектах Общества и соответствующих требованиям ПАО «Газпром» и подтвердило свое качество на практике. Еще одним фактором успешной реализации проектов нефтегазовой отрасли по всей стране, в том числе и сети АГНКС, стал индивидуальный подход КЭАЗ к каждому проекту. Специалисты завода сопровождают реализацию на всех стадиях работы – от разработки схем электроснабжения объекта до проведения пусконаладочных работ, помогают решить важные вопросы и обеспечивают возможность изготовления оборудования точно под требования заказчика.

Понимая необходимость реализации подобных проектов, КЭАЗ готов предложить  готовые решения или разработать новинки для обеспечения энергобезопасности и бесперебойной работы стратегически важных объектов страны.

С Днём машиностроителя!
25 сентября
Уважаемые коллеги: машиностроители, ветераны отрасли, – примите слова искренней признательности за самоотверженный труд, понимание значимости стоящих перед вами задач для развития российского производства.
Первый креативный кластер в Черноземье, шоу с электричеством и экскурсии по «историческому сердцу» города – что увидели куряне на Открытии Детинца?
10 сентября
Открытие Курского Детинца, которое состоялось 6 сентября 2020 года, стало еще одним важным витком в развитии Курской области.
Дискуссия «Меценатство культура возрождения»
5 сентября
Во время дискуссии обсуждаем три ключевых вопроса: -- Культура меценатства и роль делового сообщества в духовно-социальном развитии г. Курска и КО -- Создание союза меценатов и благотворителей -- Как обеспечить прозрачность отношений в рамках благотворительной деятельности