Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Мобильный выставочный комплекс КЭАЗ – эксклюзивное обучение для специалистов электротехнического рынка

16 сентября

Пройти обучение без отрыва от работы, протестировать оборудование КЭАЗ , а также задать вопросы техническим специалистам завода – все это смогли сделать энергетики курских предприятий, которые первыми побывали на презентации уникального Мобильного выставочного комплекса завода.

Презентация МВК проходила в торжественной обстановке на территории Индустриального парка «Союз». Во время очного мастер-класса участники на практике изучили особенности эксплуатации продукции КЭАЗ – способы монтажа, настройку и работу в смоделированных аварийных условиях. По общему заключению специалистов, МВК – «это удобный и безопасный способ познакомиться с оборудованием КЭАЗ, находясь в своем регионе».

Помимо выставочного комплекса, гости побывали на экскурсии по производству КЭАЗ, где своими глазами увидели все этапы выпуска продукции — от выпуска комплектующих до упаковки уже готовой продукции. Посетив испытательный центр, они узнали, как проверяют продукцию КЭАЗ на пожароопасность, износо- и вибростойкость, предельную коммутационную способность, воздействие синусоидальной тряски, однократных и многократных ударов, электроизоляционные свойства.

Уникальный выставочный комплекс на платформе ГАЗОН NEXT был разработан к 75-летию завода. Внутри автомобиля находятся стенды на базе продукции КЭАЗ, которые позволяют проводить практические занятия и мастер-классы для специалистов электротехнической отрасли. Благодаря новаторской конструкции выставочного комплекса, обучающие мероприятия можно проводить даже в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации –  в формате open air.

Обучение на базе выставочного комплекса будет интересно и полезно специалистам, чья профессиональная деятельность связана с продажей, монтажом и эксплуатацией электротехники: проектировщикам, сборщикам НКУ, менеджерам по продажам, инженерам-электрикам, энергетикам, студентам электротехнических факультетов вузов и колледжей.

Как заметил Петр Метелев, директор по продажам КЭАЗ: “В этом комплексе мы собрали  решения, которые реально работают. Все желающие могут на практике узнать, как устроены и функционируют автоматические линии. Также, в МВК реализован демонстрационный комплекс АСУ ТП, показана работа блока АВР».

Маршрутная карта комплекса на 2020-2021 год сформирована в соответствии с заявками партнеров и дистрибьюторов, и автомобиль отравился на первое обучающее мероприятие.

Первый креативный кластер в Черноземье, шоу с электричеством и экскурсии по «историческому сердцу» города – что увидели куряне на Открытии Детинца?
10 сентября
Открытие Курского Детинца, которое состоялось 6 сентября 2020 года, стало еще одним важным витком в развитии Курской области.
Дискуссия «Меценатство культура возрождения»
5 сентября
Во время дискуссии обсуждаем три ключевых вопроса: -- Культура меценатства и роль делового сообщества в духовно-социальном развитии г. Курска и КО -- Создание союза меценатов и благотворителей -- Как обеспечить прозрачность отношений в рамках благотворительной деятельности
КЭАЗ передал ключи от Братского корпуса Знаменского монастыря Курской Епархии
28 августа
27 августа 2020 года в торжественной обстановке председатель стратегического комитета группы компаний КЭАЗ Андрей Вячеславович Канунников передал Курской Епархии символический ключ от здания Братского корпуса Знаменского монастыря.
«Реализуем решения для федеральных и локальных проектов, а также строим самостоятельно» – ко Дню строителя КЭАЗ рассказал об участии в крупных проектах отрасли
10 августа
За свою 75-летнюю историю КЭАЗ не раз участвовал в масштабных стройках – от восстановления зданий в послевоенные годы до современной реставрации помещений на территории бывшего завода СчетМаш, куда сейчас КЭАЗ переводит свои производственные мощности.