Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Успейте приобрести пластиковые боксы ЩРН(В)-П из складских запасов по сниженной цене

28 апреля

В рамках обновления ассортимента КЭАЗ с 17 апреля 2020 г. прекращает выпуск бюджетной линейки пластиковых боксов ЩРН(В)-П. Приобрести боксы можно из складских остатков по сниженным ценам. Несмотря на прекращение производства, все заказы, оформленные до 27 апреля, будут выполнены в срок.

Современным аналогом боксов ЩРН(В)-П с более высокими техническими характеристиками и широким функционалом являются пластиковые корпуса линейки KEAZ Optima – OptiBox P.

Пластиковые боксы OptiBox P предназначены для установки модульных устройств с креплением на DIN-рейку. Благодаря трем степеням защиты (IP41, IP65, IP66), широкому рабочему диапазону температур (от -25 до +60 ̊С) корпуса применяются для монтажа как внутри помещений различного назначения, так и снаружи. Современный дизайн и разнообразие исполнений обеспечивают широкую сферу применения. Высокая функциональность корпусов позволяет значительно сократить время монтажных работ.

Узнать подробнее об ассортименте корпусов можно на сайте КЭАЗ .

Оборудование КЭАЗ защищает инфекционный госпиталь для заболевших коронавирусом в г. Пушкин, Санкт-Петербург
24 апреля
Одним из объектов, на котором внедрили оборудование КЭАЗ, стал Инфекционный госпиталь Министерства обороны, который экстренно строят в г. Пушкин, Санкт-Петербург.
Подтверждена экологическая безопасность продукции КЭАЗ
20 апреля
Безопасность выпускаемого оборудования — еще одно требование, которое безукоризненно соблюдает КЭАЗ. Продукция завода отличается высокими техническими характеристиками, безопасна для окружающей среды и персонала.
Модернизация ТТК КЭАЗ — новые возможности для защиты промышленных объектов по прежней цене
2 апреля
Стремясь обеспечить максимальную безопасность выпускаемой продукции, КЭАЗ усовершенствовал конструктив измерительных трансформаторов тока ТТК в габарите 125, сохранив, при этом, прежнюю стоимость оборудования.
КЭАЗ предлагает создать в Курской области фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией
31 марта
Для предотвращения развития заболевания в регионе председатель стратегического комитета ГК КЭАЗ Канунников Андрей Вячеславович выступил с инициативой создания Фонда по борьбе с коронавирусом, на нужды которого готов выделить 15 000 000 руб.