Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

Учиться дома легко! Представляем новый электронный курс от КЭАЗ

10 апреля

Мы продолжаем пополнять базу знаний КЭАЗ и представляем вам новый учебный курс «Воздушные автоматические выключатели OptiMat A».

Программа разработана для специалистов электротехнической сферы, которые работают с продукцией КЭАЗ, хотят повысить свою квалификацию или увеличить продажи компании – менеджеров, щитовиков, инженеров-проектировщиков, студентов профильных Вузов.

Из этого учебного курса вы узнаете:

• о назначении, ассортименте, преимуществах и конструктивных особенностях воздушных автоматических выключателей OptiMat А с микропроцессорными расцепителями MR,
  • область применения автоматических выключателей OptiMat А и проекты, реализованные на базе этих выключателей,
  • о возможностях реконструкции с помощью выключателей действующих НКУ,
  • о драйверах продаж, которые помогут менеджерам разобраться в специфике оборудования, и, в дальнейшем, успешно работать с вашими клиентами,
  • а также, мы поделимся полезными сервисами, которые сделают подбор оборудования удобнее и быстрее.

Доступное изложение материала с 3D визуализацией позволит максимально глубоко изучить принципы работы аппарата и возможности применения.

Участники, которые по завершении курса, успешно пройдут тест на уровень знаний, получат именной электронный сертификат от КЭАЗ. Напоминаем, что перед прохождением теста необходимо заполнить все поля регистрации.

Обучение с КЭАЗ – это быстрый и эффективный способ повысить свою профессиональную квалификацию, получить ответы на все вопросы и отработать навыки в электротехнике, находясь в любой точке планеты. В разработанных программах мы делимся уникальными учебными материалами, многолетним опытом разработки и эксплуатации оборудования.

Две разные формы – вебинары и электронные курсы, разнообразие тем, которые предлагает КЭАЗ, и удобный формат делают удаленное обучение интересным и эффективным. А если после прохождения курса у вас остались вопросы, вы всегда можете проконсультироваться со специалистами КЭАЗ в режиме онлайн.

Модернизация ТТК КЭАЗ — новые возможности для защиты промышленных объектов по прежней цене
2 апреля
Стремясь обеспечить максимальную безопасность выпускаемой продукции, КЭАЗ усовершенствовал конструктив измерительных трансформаторов тока ТТК в габарите 125, сохранив, при этом, прежнюю стоимость оборудования.
КЭАЗ предлагает создать в Курской области фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией
31 марта
Для предотвращения развития заболевания в регионе председатель стратегического комитета ГК КЭАЗ Канунников Андрей Вячеславович выступил с инициативой создания Фонда по борьбе с коронавирусом, на нужды которого готов выделить 15 000 000 руб.