+7 4712 39-99-11

Большим проектам – надежные решения!

21 ноября

КЭАЗ посетили руководители структурных подразделений ПАО «Газпром», главные инженеры заводов-производителей электротехнического щитового оборудования.

В рамках программы импортозамещения обсуждались вопросы развития партнёрских отношений и программы внедрения решений на базе продукции КЭАЗ в проектах ПАО «Газпром», таких как обеспечение энергобезопасности  магистрального газопровода «Сила Сибири». В связи с этим основное внимание было уделено вопросам применения продукции в комплексных решениях на объектах различной сложности.

Партнеры осмотрели новые производственные площадки Курского электроаппаратного завода, познакомились полным циклом изготовления продукции, подробнее узнали о новых продуктовых линейках. Презентовали новинки продукции КЭАЗ в Учебном центре, где на испытательных стендах гости могли сами убедиться в качестве предоставляемых заводом решений.

В 2018 году КЭАЗ было реализовано более 200 масштабных отраслевых решений, в числе которых обеспечение электротехнической продукцией объектов Министерства обороны,  газовой и нефтяной промышленности, Метрополитена, РЖД, АЭС, ГЭС и многих других.

На российском рынке КЭАЗ единственный отечественный производитель, который управляет полным циклом создания низковольтного и средневольтного оборудования.

Сегодня увидеть современное российское производство КЭАЗ может каждый!

КЭАЗ готов предложить достойные решения для самых ответственных объектов страны, а также осуществлять комплексное и гарантийное обслуживание и всестороннюю техническую поддержку проектов.

КЭАЗ – надежность без компромиссов

Онлайн-помощь