Аппараты КЭАЗ представлены на международном военно-техническом форуме «Армия-2018»

21 августа

Компания СОЭМИ предприятие обладающее более чем 35-летним опытом работы в области производства и реализации электромонтажного оборудования для обеспечения электроэнергией промышленного, жилищного и гражданского строительства. Для российского предприятия подобный возраст лучше всяких технико-экономических показателей отражает степень устойчивости и производственный потенциал.

Компания «СОЭМИ» использует в своих решениях только надежные аппараты лидеров электротехнического рынка, предпочитая продукты, разработанные специально для применения в тяжелых условиях эксплуатации.

На международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2018» компания «СОЭМИ» представила решения, укомплектованные аппаратами КЭАЗ.

Аппараты КЭАЗ соответствуют высоким требованиям, предъявляемым предприятиями ВПК к оборудованию отечественного производства и могут применяться в решениях различной сложности, с успехом заменяя аналогичные продукты известных зарубежных брендов.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

КЭАЗ подтвердил соответствие требованиям регламента РЖД еще четырех изделий
17 августа
Выключатели автоматические серий ВА21, OptiDin ВМ63, ВА04-36, АЕ20 успешно прошли процедуру подтверждения соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности железнодорожного подвижного состава» (ТР ТС 001/2011) в форме декларирования.