+7 4712 39-99-11

Российские устройства на DIN-рейку: миф или реальность?

16 июля

Уже более 20 лет КЭАЗ производит современные устройства на DIN-рейку. Сегодня в ассортименте завода порядка 2000 артикулов модульных аппаратов, которые позволяют реализовать решения как по защите оборудования инфраструктурных объектов, так и в сложных технологических установках на производстве.

КЭАЗ постоянно пополняет ассортиментный ряд новинками. Одна из последних - модульный автоматический выключатель OptiDin ВМ63 на переменный ток с предельной коммутационной способностью 10 кА. В России только КЭАЗ разработал и производит такой аппарат!*

Производство современных автоматических выключателей – сложный и высокотехнологичный процесс. Не секрет, что на этом рынке сегодня часто лидируют иностранные компании. Многим сложно поверить, что отечественный производитель выпускает аппараты, которые по техническим характеристикам и конструктивным особенностям аналогичны импортным и полностью заменяют их в решениях любой сложности.  Это рождает мифы о реальности производства российских электротехнических продуктов.

Давайте поставим точку в этом вопросе. Итак, российские устройства на DIN-рейку: миф или реальность?

Мы – производители. Наша работа – выпускать современные надежные аппараты, качество которых будет бескомпромиссным.

Вы – потребители. Ваша задача – выбрать лучший продукт для ваших решений. Живите в реальном мире – выбирайте современные отечественные продукты КЭАЗ и создавайте свои лучшие проекты с нами!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

*На основании Акта Минпромторга №36090/03 от 06.06.2017