ID заказа
Статус
Склад
Трек-номера

Учебный центр в Москве – возможности для вашего развития с КЭАЗ!

23 апреля 2018 года

Мы стремимся, чтобы ваше сотрудничество с КЭАЗ было максимально эффективным, а информация о продукции и деятельности завода была актуальна и доступна для всех наших партнеров. Для этого в городах России и ближнего зарубежья работают региональные представители компании, на сайте всегда актуальная информация о продуктах, готовых решениях и сервисах.

Чтобы многочисленным клиентам и партнерам КЭАЗ было удобно взаимодействовать со специалистами компании, в Москве по адресу: ул. Золоторожский Вал, д.32с2 открыт офис и учебный центр КЭАЗ.

Учебный центр оснащен всем необходимым для проведения эффективного обучения: стендами и действующими образцами современной продукции завода, каталогами, буклетами, фото- и видеоматериалами. На базе центра специалисты КЭАЗ проводят мастер-классы и обучающие семинары для профессионалов отрасли.

Уверены, что возможности современного учебного центра и офиса КЭАЗ в Москве будут по достоинству оценены клиентами и партнерами компании, предоставляя максимально комфортные условия для обучения и развития!

Ждем вас в московском офисе КЭАЗ!

Ваша компания далеко от Москвы, а сотрудники еще не прошли обучение по использованию продукции КЭАЗ? Сделайте заявку на проведение семинара в вашем городе у регионального представителя или на сайте – повышайте уровень своего профессионализма с КЭАЗ!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

• avatarМодератор