+7 4712 39-99-11

Дайджест продуктовых новинок КЭАЗ за март

3 апреля

В марте Курский электроаппаратный завод выпустил в продажу несколько важных продуктовых новинок, которые делают решения с аппаратами КЭАЗ еще более эффективными. Чтобы напомнить вам о мартовских новинках компании, представляем дайджест новостей за прошедший месяц.

Присоединяй надежно в один клик!

КЭАЗ представил обновленную линейку модульных автоматических выключателей OptiDin BM63 с аксессуарами на защелках.

Аксессуары крепятся на защелку с левой стороны выключателя, гарантируя быстрое надежное присоединение с высокой точностью в один клик. Новый конструктив позволяет присоединять к модульному выключателю в различных комбинациях независимый расцепитель и модули вспомогательных контактов. Это расширяет функциональные возможности и сферы применения автоматических выключателей с аксессуарами.

Новый аксессуар для OptiMat A: Индикация положения в корзине

С развитием автоматизации в электроснабжении, важно оперативно получать информацию о состоянии воздушного выключателя. Новый аксессуар устанавливается навесным монтажом и служит для определения положения выключателя в корзине выдвижного исполнения OptiMat A.

OptiMat A с передним присоединением – работайте как вам удобно!

Новое исполнение воздушного выключателя КЭАЗ с передним типом присоединения дает возможность реализовать проекты с односторонним видом обслуживания и экономить место для монтажа, применяя щиты меньшей глубины.

Контакторы ПМЛ на токи 630 и 800А – надежное решение для пуска мощных двигателей

Новые исполнения контакторов ПМЛ от КЭАЗ можно применять в комплексных решениях для любых инфраструктурных объектов и электроустановок промышленного назначения с рабочими токами от 6 до 800 А.

Серия контакторов ПМЛ успешно используется в решениях для пуска и реверса электродвигателей, где управление осуществляется постоянным или переменным током.

Двигательный привод для OptiMat D уже в продаже!

Успешно завершен цикл квалификационных испытаний нового аксессуара – двигательного привода для автоматических выключателей серии OptiMat D400, D630.

Двигательный привод обеспечивает дистанционное или ручное включение и отключение автоматических выключателей OptiMat D400, D630 в любых условиях: от номинальной нагрузки до номинальной включающей способности выключателя.

Включайте новинки КЭАЗ в ваши проекты и решения – повышайте эффективность своей работы!

Заказать новые продукты можно у официальных дистрибьюторов или на сайте.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

В Питере быть!
Состоялся первый открытый семинар КЭАЗ в Санкт-Петербурге.
Онлайн-помощь
Диалог закрыт