+7 4712 39-99-11

Сервисное обслуживание OptiVolt от RSS

9 октября 2014 года

С 1 октября 2014 года КЭАЗ осуществляет гарантийную поддержку стабилизаторов переменного напряжения OptiVolt на базе одной из крупнейших сервисных сетей России - RSS.

RSS оказывает услуги по сервисному обслуживанию всех стабилизаторов OptiVolt, произведенных Курским электроаппаратным заводом. Единственным условием для выполнения гарантийного и послегарантийного сервиса является соблюдение пользователем условий эксплуатации и наличие необходимых документов на изделие.

RSS является крупнейшим в России авторизованным сервисным центром по обслуживанию IT-оборудования с 18-ти летним стажем работы на рынке. На официальном сайте сервисного партнера КЭАЗ можно получить более подробную информацию о его работе.

29 сентября 2014 года
Динамичное развитие производства Курского электроаппаратного завода предполагает не только модернизацию оборудования, но и расширение производственных площадей. Для реализации этих планов компанией были приобретены площади на территории завода «Счетмаш».
11 сентября 2014 года
Вы хотите максимально быстро и в полном объеме получить техническую консультацию по продуктам и решениям КЭАЗ? Или Вам необходимо подобрать аналог из продуктовой линейки завода?
9 сентября 2014 года
На сайте КЭАЗ реализована возможность сделать онлайн-заказ продукции компании. Для этого необходимо набрать в вашу "Корзину" продукты из каталога КЭАЗ и, оставив минимум информации о себе, подтвердить заказ.
3 сентября 2014 года
Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки автоматических выключателей дифференциального тока без встроенной защиты от сверхтоков (УЗО) ВД1-63 на номинальные токи до 100А с рабочими характеристиками дифференциального тока типа А и АС.