Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Контрафакт не пройдет

30 марта 2014 года

В последнее время все чаще на территории Таможенного союза можно обнаружить контрафактную продукцию, в число которой входят поддельные изделия из ассортимента КЭАЗ. Заботясь о качестве производимых аппаратов и безопасности потребителей, КЭАЗ ведет активную борьбу с производством и реализацией контрафакта на территории Таможенного союза.

КЭАЗ вложил немало усилий и средств в борьбу с контрафактом продукции, включая:
  • мониторинг предприятий, выпускающих поддельную продукцию, а также предприятий куда ведутся поставки;
  • контрольные закупки в разных странах Таможенного союза с целью выявления продавцов подделок;
  • экспертизу контрафактной продукции.

Благодаря упорной работе КЭАЗ, на территории Таможенного союза созданы рабочие группы, состоящие из правоохранительных органов и специалистов КЭАЗ. Основная цель таких групп - проверка хозяйственных объектов для предотвращения распространения эксплуатации контрафактной электротехнической продукции.

Информация собранная представителями КЭАЗ, помогла принять решение Курской таможне в пользу усиления контроля за качеством и наличием сертификатов продукции, ввозимой на территорию Таможенного союза.

Поддельная продукция не только наносит колоссальный урон экономике, но угрожает безопасности, жизни и имуществу конечного потребителя. Необходимо приложить максимальные усилия по борьбе с контрафактом, а также по созданию обстановки непримиримости и общественного порицания фактов продажи и покупки поддельной продукции.

pdfРешение Межведомственного Совета Курской области по предметам совместного ведения

24 марта 2014 года
На основании анализа эксплуатационных свойств ПАР специалистами предприятия внесены изменения в конструкцию изделий, позволяющие улучшить монтаж с любым видом оснований за счет изменения величины хода резьбового соединения.
19 марта 2014 года
КЭАЗ рад сообщить, что произошла модернизация контакторов серии КТ6000 и КТП6000. Нашими техническими специалистами были произведены конструктивные изменения контакторов, которые повысили долговечность и надежность работы контакторов этой серии.
17 марта 2014 года
Курский электроаппаратный завод сообщает об открытии нового склада в Екатеринбурге, который пополнил список уже имеющихся в Курске и Новосибирске.
17 марта 2014 года
Курский электроаппаратный завод наряду с другими участниками электротехнического рынка присоединился к "Соглашению о работе на электротехническом рынке"
12 марта 2014 года
Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.