Онлайн-помощь
Диалог закрыт
Выберите тему чата
{{::subjectTitle}}
Обратиться в службу поддержки по другому вопросу
Создать запрос
{{message.user.username}}
{{message.date | date:'H:mm'}}
Оператор набирает сообщение...
{{info.fileName}}
Оцените консультацию:
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}

+7 4712 39-99-11

Итоги выставки "ЭЛЕКТРО – 2014. Электротехника и Энергетика"

29 марта 2014 года

С 19 по 21 марта 2014 года Курский электроаппаратный завод принимал участие в выставке "ЭЛЕКТРО – 2014. Электротехника и Энергетика", которая проходила в г. Ростове-на-Дону.
На стенде нашей компании был представлен, как ассортимент ТМ КЭАЗ - известного российского бренда в области производства низковольтных и высоковольтных устройств, так и новинки ТМ KEAZ Optima - передовой российской электротехники с современным дизайном, изготовленной в соответствии с европейскими стандартами.
Продукция Курского электроаппаратного завода не остались без внимания. Особый интерес у гостей выставки вызвали стабилизаторы переменного напряжения OptiVolt H – новейшая разработка КЭАЗ, выполненная по европейским стандартам. Представителей нашей компании абсолютно не смутила просьба разобрать один из представленных аппаратов, ведь КЕАЗ заботится о качестве выпускаемой продукции, она на 100% отвечает заявленной мощности и изготавливается из высококачественных комплектующих, в чем смогли убедится все посетители нашего стенда.
КЭАЗ благодарит всех гостей выставки и приглашает посетить стенд, подготовленный КЭАЗ совместно с партнером ООО "ЦЦМ-Энергоспец" на выставке "Энергетика. Энергоэффективность.2014".

24 марта 2014 года
На основании анализа эксплуатационных свойств ПАР специалистами предприятия внесены изменения в конструкцию изделий, позволяющие улучшить монтаж с любым видом оснований за счет изменения величины хода резьбового соединения.
19 марта 2014 года
КЭАЗ рад сообщить, что произошла модернизация контакторов серии КТ6000 и КТП6000. Нашими техническими специалистами были произведены конструктивные изменения контакторов, которые повысили долговечность и надежность работы контакторов этой серии.
17 марта 2014 года
Курский электроаппаратный завод сообщает об открытии нового склада в Екатеринбурге, который пополнил список уже имеющихся в Курске и Новосибирске.
17 марта 2014 года
Курский электроаппаратный завод наряду с другими участниками электротехнического рынка присоединился к "Соглашению о работе на электротехническом рынке"
12 марта 2014 года
Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.