ID заказа
Трек-номера

Встреча с дистрибьюторами

2 июня 2010 года

В пятницу 28 мая в 6.40 утра на площади Курского вокзала менеджеры встретили руководителей дистрибьюторских фирм, и автобусы отправились в гостиничный комплекс, где все и завертелось в круговороте мероприятий и сюрпризов, приготовленных организаторами КЭАЗ.

Гостям Курского электроаппаратного завода была предложена насыщенная программа слета, которая включала как официальную часть на базе гостиничного комплекса «Соловьиная роща», так и мероприятие на открытой площадке в поселке Жукова на базе отдыха «Сейм».

Уже к 10 часам все встретились в зале на первом этаже гостиницы. Приветственное слово руководителей предприятия Александра Константиновича Аласкерова и Ярослава Владимировича Иванова открыли официальную часть встречи.

Вниманию гостей были представлены презентации и семинары:

«КЭАЗ – Дистрибьютор. Основы взаимовыгодного сотрудничества» (ведущий Генеральный директор ООО «ТД Электроаппарат», Александр Аласкеров), «Развитие линейки автоматических выключателей серии ВА50, Новая линейка MCCB» (докладчик - директор ЦНР, Андрей Долженков), «Развитие линейки модульных продуктов» (докладчик - продукт – менеджер, Евгений Скотников). А также «Магнитные пускатели. Контакторы» (докладчик - начальник управления маркетинга, Андрей Снигерёв) и презентация компании Ferraz Shawmut (докладчик - глава представительства, Себастьян Пийо). По итогам презентаций дистрибьюторы получили пакеты рекламных материалов ООО ТД «Электроаппарат» с полной информацией по всем видам продукции для продвижения торговых марок КЭАЗ, KEAZ-Ferraz в регионах.

Как известно, самые интересные беседы проходят «без галстуков». Вечером гости слета стали участниками увлекательной программы на базе отдыха «Сейм», где каждый нашел себе занятие по интересам: кто-то прокатился на лошадях, кто-то покорил «гору КЭАЗ» и в снаряжении альпиниста штурмовал скалодром, а кто-то после деловых переговоров расслаблялся на речной прогулке под парусником. Ажиотаж вызвало катание на воздушном шаре и стрельба по мишени, после чего нервишки успокаивали в дружеской беседе возле бочки пива.

Утром 29-го дистрибьюторы собрались на круглые столы, где руководители и менеджеры разъяснили все оставшиеся вопросы. После ужина на летней площадке и вручения гостям КЭАЗ памятных подарков в честь 65-летия предприятия слет дистрибьюторов в Курске подошел к завершению. Но впереди еще много встреч на выставках уже в родном городе наших представителей.

• avatarМодератор