ID заказа
Трек-номера

ОАО «Электроаппарат» открывает склад на территории Украины

16 апреля 2007 года

Склад будет укомплектован электротехнической продукцией Курского электроаппаратного завода под Торговой маркой «КЭАЗ». Фокусируя свои усилия на обслуживании профессионалов в области продажи и использования низковольтной аппаратуры, компания «Электроаппарат» создает первый национальный склад, основным наполнением которого станет наиболее популярная на украинском рынке аппаратура. Ключевая цель создания склада - оперативное обслуживание дистрибьюторов на Украине. Получать фирменную продукцию «КЭАЗ» со склада будут украинские дистрибьюторы, которые до настоящего времени импортировали низковольтную аппаратуру ОАО «Электроаппарат» из России собственными силами. Открытие склада позволит дистрибьюторам приобретать продукцию без таможенной очистки продукции и последующей сертификации. Кроме того, наличие на складе продукции существенно сокращает сроки доставки товара до конечного потребителя.

В свою очередь, компания «Электроаппарат» единовременно оформляет документы на вывоз одной крупной партии, а не согласовывает между собой заказы от многих дистрибьюторов.

Все изделия под Торговой маркой «КЭАЗ» сертифицированы на территории Украины государственным предприятием «Винницастандартметрология», что подтверждено выдачей компании «ОАО Электроаппарат» сертификатов соответствия.

Сегодня «Электроаппарат» имеет собственную обширную сеть дистрибьюторов в различных регионах России и странах бывшего СНГ. На Украине интересы компании «Электроаппарат» представляет ряд крупных организаций в Харькове, Киеве, Донецке, Днепропетровске и Запорожье: ООО «ТД Электроаппарат-Украина», «АО «Энергомашкомплект», ООО «Технокабель», ЗАО «Техномаркет», Частное предприятие НПП "ИНТЭЛ", Частное Предприятие "Зябкин", АОЗТ фирма "Релеэкспорт".

Налаживание прямого импорта, при котором производитель ОАО «Электроаппарат» сам выступает в качестве экспортера своей продукции «КЭАЗ» - один из главных шагов на пути к созданию единого торгового пространства между российским производителем и представителями торговых организаций Украины.

Пресс-служба компании

• avatarМодератор