Корзина (0)
Сегодня 20:28
{{::message}}

КЭАЗ, так держать!

28 июля 2015 года

Александр Николаевич Пьянков из Нижнего Новгорода стал вторым победителем розыгрыша серебра от КЭАЗ.

Он руководит отделом технического контроля ГК ЭлектроЛэнд, которая с 2001 года проектирует и производит электрощитовое оборудование, в том числе и на оборудовании КЭАЗ. Так что с продукцией нашей компании Александр Николаевич знаком хорошо, ведь именно возглавляемая им служба занимается входящим тестированием комплектующих для щитов.

Александр Николаевич Пьянков:

- Я узнал об акции 70х70 на сайте КЭАЗ. Перешел по ссылке, прочитал истории ветеранов - героев Великой Победы и мне захотелось просто оставить несколько слов-поздравлений с 70-летием вашему заводу. Ведь для всех нас 2015 год — год 70-летия Победы и то, что КЭАЗ родился в 1945, наверняка, дает компании сил и энергии, чтобы побеждать и достигать поставленной цели.

Хочется, чтобы отечественная электротехническая продукция по качеству и надежности не просто не уступала, а превосходила импортную. И сегодня КЭАЗ идет верным путем, производя надежные современные аппараты. Не так давно в нашей лаборатории успешно прошли испытания на соответствие заявленным характеристикам автоматические выключатели ВА57 от КЭАЗ.

Поэтому могу пожелать заводу только одно: КЭАЗ, так держать!

Вы также можете стать обладателем стратегического запаса удачи от КЭАЗ. Поздравляйте нас с 70-летием и выигрывайте слитки серебра!

КЭАЗ. Надежность без компромиссов

Disqus

Другие новости