Руководство ГП «Электроаппарат» приняло участие в презентации региона в посольстве Франции

31 марта 2010 года

В презентации нашего региона приняли участие и.о. заместителя председателя правительства Курской области Александр Криволапов, и.о. председателя областного комитета промышленности и энергетики Владимир Тойкер, и.о. председателя комитета АПК Иван Горбачев. Потенциальным партнерам был представлен ряд курских предприятий, в частности, ООО ТД «Электроаппарат», ОАО «Михайловский ГОК», ООО «Управляющая компания «Русский Дом», ООО «Биаксплен», а также показан фильм о Курской Коренской ярмарке. Кроме того, было подписано соглашение о сотрудничестве между Курской и Французской торгово-промышленными палатами.

На сегодняшний день ряд предприятий и организаций нашего региона активно сотрудничают с Францией, например, ООО «Биаксплен», ОАО «Фармстандарт-Лексредства». Курский завод «Электроаппарат» еще в 2007 году положил начало сотрудничеству с Французским производителем «Ferraz Shawmut» — мировым лидером по производству устройств защиты электрооборудования общего и промышленного назначения. Результатом стратегического сотрудничества стал выпуск широкого ассортимента быстродействующих предохранителей мирового класса на номинальные токи от 10 до 2500 ампер под торговой маркой «KEAZ-Ferraz». Выпускаемая продукция отвечает международным стандартам качества в области производства предохранителей. Этот альянс двух сильных игроков на рынке низковольтной аппаратуры был отмечен в посольстве Франции в России как успешный проект.

Так что Год Франции в России и России во Франции идет полным ходом. И вдвойне приятно то, что наша область и, в частности, наш завод поддерживают активное сотрудничество на международном уровне.

Disqus

21 января 2010 года

Уважаемые партнеры, мы рады сообщить Вам, что с 1 февраля 2010 года группа предприятий КЭАЗ принимает заявки на производство пакетных переключателей серии ПП53. Срок поставки - 20 календарных дней.

21 декабря 2009 года

Уважаемые коллеги! Разрешите поздравить Вас с нашим любимым праздником - Днем энергетика!

11 декабря 2009 года

Группа предприятий КЭАЗ сообщает, что с 15 декабря 2009 года принимаются заказы на ВЫДВИЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВА57-35 и ВА57Ф35 с ручным дистанционным и электромагнитным приводами на Ваш выбор.

16 ноября 2009 года

С 1 декабря 2009 года КЭАЗ принимает заказы на малые токи (31,5А; 40А; 50А; 63А) для ВА51-35; ВА04-36