ВМ63 vs. ВМ40

21 августа 2009 года

ВМ63 сохранил все преимущества предшественника – ВМ40, такие как надежность, долговечность, полное соответствие стандартам, невысокую цену. При этом, новая линейка обладает рядом преимуществ, как по сравнению с предшественником, так и относительно продукции конкурентов. Если сравнивать между собой ВМ40 и ВМ63, то последний выгодно отличается от предшественника возросшим значением ПКС – 6кА, расширившимся диапазоном номинальных токов – от 1 до 63А (для всех типов защитных характеристик), наличием характеристики “D” – для защиты электродвигателей, а так же индикатором положения контактов на лицевой поверхности обновленного модульного автомата. Кроме того, подключение ВМ63 к сети может производиться как при помощи гибкого проводника, так и посредством шины (штыревого и вилочного типа). Данная опция дает возможность реализовать практические любое схемное решение при проектировании щита.

При этом ВМ63 обладает целым рядом преимуществ, выгодно отличающих его от продукции конкурентов. А именно, автоматический выключатель серии ВМ63 комплектуется специальными пломбировочными панелями клеммных зажимов для предотвращения попыток хищения электроэнергии. Кроме того, в данном автомате реализована возможность опломбирования рукоятки включения модульного автомата для защиты его от несанкционированного включения/отключения.

Особого внимания заслуживает высокотехнологичный дизайн нового автоматического выключателя. Согласно концепции разработки данного автомата любой декоративный элемент должен не только улучшать внешний вид автоматического выключателя, но и быть функционально обусловлен. В частности, профильные углубления на корпусе автомата не только делают его более изящным внешне, но и позволяют добиться наивысших показателей стабильности характеристик многополюсных автоматических выключателей благодаря лучшему охлаждению в процессе эксплуатации. Оригинальная конструкция защелки на DIN-рейку с 2 фиксированными положениями обеспечивает самый простой монтаж модульных автоматов среди аппаратов этого класса.

Существенной доработке так же подверглись контактные зажимы. В модульном автомате ВМ63 применяется винт с универсальной головкой, что позволяет обеспечить необходимое усилие затяжки любой отверткой. Кроме того, оригинальная конструкция контактных зажимов, обеспечивает максимально плотный и больший по площади контакт вывода с проводником, что снижает риск перегрева и оплавления подключенных проводников.

Многие потребители уже оценили преимущества нового модульного выключателя серии ВМ63 и перешли на комплектацию своего оборудования им. Одним из первых был Чебоксарский Электроаппаратный завод, хорошо известный в России и странах СНГ производитель щитов, который пересогласовал со своими заказчиками применение ВМ63 вместо продукции ДЗНВА. А также кроме собственных успешных испытаний продукции на Курском Электроаппарате, партия автоматических выключателей ВМ63 была протестирована в лаборатории ДСК-1, г. Москва. По предварительным данным, испытания прошли успешно, и сейчас идет процесс согласования решения о комплектации электрооборудования автоматическим выключателем серии ВМ63, производства KEAZ.

Disqus

21 августа 2009 года

Уважаемые партнеры! Для большинства продуктов цена – очень важный фактор. KEAZ предлагает своим партнерам продукцию по максимально выгодной цене. Соотношение цена/ценность для клиента – у KEAZ идеальное.

24 июля 2009 года

ЗАО "ЧЭАЗ" является ведущим предприятием электротехнической промышленности России по производству щитового оборудования, которое используется в нефтяной и газовой, металлургической и станкостроительной, химической и машиностроительной отраслях промышленности, на транспорте, объектах тепло- и электроэнергетики; в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.

13 июля 2009 года

Вся многочисленная команда КЭАЗ смогла убедиться в этом в прошедшие выходные.

8 июля 2009 года

Новая линейка модульной аппаратуры хорошо зарекомендовала себя в рознице, поэтому маркетинговой командой КЭАЗ было принято решение силами компании приблизить продукт к потребителю (напомним, основной ассортимент КЭАЗ реализуется через дистрибьюторов, которые сами выбирают удобные для себя каналы продвижения).

1 июля 2009 года

Уважаемые покупатели продукции КЭАЗ. Сообщаем вам, что с 1 июля 2009 года наше предприятие изменяет цены на некоторые номенклатурные позиции.

1 июня 2009 года

Наше предприятие приступило к производству модернизированных оснований к плавким вставкам ПП 32-31 (ППН габариты 00 и 00С), в которых крепление проводника болтом заменено на крепление гайкой. Данное крепление сокращает время монтажа, а также обеспечивает возможность монтажа шиной.