Внимание! Новинка!

23 апреля 2009 года

Теперь KEAZ готов предложить Вашему вниманию исполнения данных выключателей с вариантом заднего присоединения внешних проводников.

С выключателем поставляется специальный комплект зажимов, позволяющий подключать проводники за панелью.

Цена данных аксессуаров - 171 руб./без НДС.

Disqus

27 февраля 2009 года

25 февраля Электроаппарат посетил с визитом Себастьян Пийо – директор представительства в России и СНГ Ferraz-Shawmut.

26 февраля 2009 года

С 18 по 20 февраля в Харькове в презентационно-выставочном центре «Радмир Экспохолл» прошла 11-я специализированная выставка "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ. ЭНЕРГЕТИКА.-2009".

5 февраля 2009 года

ДЗНВА распространяет не соответствующую действительности информацию о том, что КЭАЗ производит и продает через своих дистрибьюторов автоматы ВА5735 с нарушением прав ДЗНВА.

20 января 2009 года

Занимая лидирующие позиции на электротехническом рынке, компания КЭАЗ постоянно работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции – потребительской и ценовой.

23 декабря 2008 года

Жизнь продолжается. Вот подходит к концу еще один год…

8 декабря 2008 года

4 декабря 2008 года в торжественной обстановке были названы победители II международного конкурса Интернет-ресурсов «Электросайт года». Наша компания уже второй год подряд завоевывает победу в этом конкурсе, на этот раз – в номинации «Лучшее бизнес-решение»! Кроме того, за нами - и второе место, партнерский сайт www.keaz-ferraz.ru получил почетную грамоту!