Корзина (0)
Сегодня 00:10
{{::message}}

«Электроаппарат» делится опытом

27 сентября 2007 года

Сегодня компания «Таврида Электрик» – одновременно и производитель, и поставщик интегрированных продуктов и решений. За ней прочно закрепился статус компании, сделавшей ставку на разработку и производство инновационных изделий для электроэнергетики. В составе компании есть и собственные производства, и научно-исследовательские лаборатории, и конструкторские бюро и испытательные центры, кроме того предприятие активно участвует в международной научной деятельности.

В Курск представители компании приехали за дружеским советом. Дело в том, что «Электроаппарат» уже два с половиной года работает с 8-й версией "1С:Бухгалтерии" и имеет в своей копилке немалый опыт внедрения этого программного продукта. В документации «Электроаппарата» - около 9000 тысяч наименований готовой продукции, около 13000 номенклатур материалов, около 30 тысяч спецификаций, и так же, как в «Тавриде», одновременно работает и производство, и испытательные центры, и конструкторское управление, и торговля – все это было сведено в единую систему, которая сейчас эффективно работает.

Конечно, у такого опытного партнера есть, чему поучиться, и для гостей встречи главными задачами было узнать как можно больше обо всех возможностях использования «восьмерки». Все это – от управленческих и производственных отчетов, анализа производства и продаж, комплексного учета в единой информационной базе до обучения персонала – в ходе встречи разъяснил начальник Управления информационных технологий ОАО «Электроаппарат» Евгений Ханыков, чье подразделение непосредственно и занималось внедрением продукта.

Управляющий ОАО «Электроаппарат», Ярослав Иванов, обсуждая с гостями проблему внедрения программного продукта, способного объединить воедино бухгалтерию и производство, акцентировал внимание на том, что такой продукт может быть лишь инструментом в умелых руках специалистов, а не волшебной таблеткой, которая избавит от учетных проблем на крупном производственном предприятии.

Disqus

Другие новости