Сегодня 01:36
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

«Электроаппарат» делится опытом

27 сентября 2007 года

Сегодня компания «Таврида Электрик» – одновременно и производитель, и поставщик интегрированных продуктов и решений. За ней прочно закрепился статус компании, сделавшей ставку на разработку и производство инновационных изделий для электроэнергетики. В составе компании есть и собственные производства, и научно-исследовательские лаборатории, и конструкторские бюро и испытательные центры, кроме того предприятие активно участвует в международной научной деятельности.

В Курск представители компании приехали за дружеским советом. Дело в том, что «Электроаппарат» уже два с половиной года работает с 8-й версией "1С:Бухгалтерии" и имеет в своей копилке немалый опыт внедрения этого программного продукта. В документации «Электроаппарата» - около 9000 тысяч наименований готовой продукции, около 13000 номенклатур материалов, около 30 тысяч спецификаций, и так же, как в «Тавриде», одновременно работает и производство, и испытательные центры, и конструкторское управление, и торговля – все это было сведено в единую систему, которая сейчас эффективно работает.

Конечно, у такого опытного партнера есть, чему поучиться, и для гостей встречи главными задачами было узнать как можно больше обо всех возможностях использования «восьмерки». Все это – от управленческих и производственных отчетов, анализа производства и продаж, комплексного учета в единой информационной базе до обучения персонала – в ходе встречи разъяснил начальник Управления информационных технологий ОАО «Электроаппарат» Евгений Ханыков, чье подразделение непосредственно и занималось внедрением продукта.

Управляющий ОАО «Электроаппарат», Ярослав Иванов, обсуждая с гостями проблему внедрения программного продукта, способного объединить воедино бухгалтерию и производство, акцентировал внимание на том, что такой продукт может быть лишь инструментом в умелых руках специалистов, а не волшебной таблеткой, которая избавит от учетных проблем на крупном производственном предприятии.

Disqus

Другие публикации из раздела "Новости"

26 сентября 2007 года

В августе 2007 года мы начали серийный выпуск автоматических выключателей АЕ2040М. Отличие новых от уже выпускаемых нами выключателей АЕ2040 (4-й габарит единой серии АЕ20) в том, что они обладают меньшими габаритами (3-й габарит единой серии АЕ20).

25 сентября 2007 года

Приглашаем производителей щитового оборудования Москвы и Московской области принять участие в обучающем семинаре «Особенности низковольтных аппаратов защиты электрических цепей производства Курского ОАО «Электроаппарат".

11 сентября 2007 года

25-27 сентября наша компания примет участие в выставке 2-ая Узбекская Международная Выставка "Энергетика - POWER UZBEKISTAN 2007".

10 сентября 2007 года

Наша компания приняла участие в 7-ой специализированной выставке "Электроника и энергетика - 2007", проходившей в Одессе. Поскольку интерес к продукции производства Курского Электроаппарата был значительным, мы провели семинар для участников и гостей выставки.

8 августа 2007 года

В августе 2007 года пополнился ассортимент силовых предохранителей, выпускаемых под торговой маркой КЭАЗ. В производство запущена серия предохранителей ППН, взаимозаменяемых с предохранителями ПП32 и ПН2.

6 июня 2007 года

5 июня в Курске состоялось официальное подписание договора о стратегическом партнерстве одной из крупнейших компаний Курской области ОАО «Электроаппарат» (Россия) и «FERRAZ SHAWMUT» (Франция). Предметом договора явился вывод на рынок новой линейки быстродействующих предохранителей под торговой маркой «KEAZ – FERRAZ».

7 мая 2007 года

Динамичное развитие и высокие показатели производительности ОАО «Электроаппарат» были отмечены Национальным Комитетом Общественных Наград. 27 апреля состоялось торжественное вручение предприятию Ордена Петра Великого I степени за заслуги и значительный вклад в развитие и укрепление Российского государства.