ОАО «Электроаппарат» открывает склад на территории Украины. (Журнал "Электропанорама" №6 2007 г.)

30 мая 2007 года

Уже в начале мая 2007 года на территории Украины в г. Харькове начнет работу национальный складОАО «Электроаппарат» – ООО «КЭАЗ – Украина».Склад будет укомплектован элек-тротехнической продукцией Курскогоэлектроаппаратного завода под торговой маркой «КЭАЗ». Фокусируя свои усилия на обслуживании профессионалов в области продажи и использования низковольтной аппаратуры, компания «Электроаппарат» создает первый национальный склад, основным наполнением которого станет наиболее популярная на украинском рынке аппаратура. Ключевая цель создания склада – оперативное обслуживание дистрибьюторов в Украине. Получать фирменную продукцию «КЭАЗ» со склада в г. Харькове будут украинские дистрибьюторы, которые до настоящего времени импортировали низковольтную аппаратуру ОАО «Электроаппарат» из России собственными силами. Открытие склада позволит дистрибьюторам приобретать продукцию без таможенной очистки продукции и последующей сертификации. Кроме того, наличие на складе продукции существенно сокращает сроки доставки товара до конечного потребителя. В свою очередь, компания «Электроаппарат» единовременно оформляет

документы на вывоз одной крупной партии, а не согласовывает между собой заказы от многих дистрибьюторов.

ОАО «Электроаппарат» – один из крупнейших российских производителей автоматических выключателей, предохранителей и щитового оборудования, отвечающих самым разнообразным запросам потребителей. Сегодня компания предлагает своим клиентам как надежные, проверенные временем автоматические выключатели АП50Б, АЕ20, ВА21-29, ВА13, АК50Б, А63, ВА57-35, ВА57-39, так и изделия нового

поколения: модульный выключатель для крепления на DIN-рейке ВМ40 и устройство защитного отключения УЗО-Д40. Курское ОАО «Электроаппарат» – единственное в России предприятие, выпускающее быстродействующие предохранители, представленные сериями ПНБ5,ПНБ7, ПП60С, ПП57. Компания имеет широкий ассортимент силовых предохранителей: ПП17, НПН2-60, ППТ10, ПН2, ПП32. Все изделия под торговой маркой «КЭАЗ» сертифицированы на территории Украины государственным предприятием «Винницастандартметрология» (тел. (0432) – 278 437), что подтверждено выдачей ОАО «Электроаппарат» сертификатов соответствия.

Сегодня ОАО «Электроаппарат» имеет собственную обширную сеть дистрибьюторов в различных регионах России и странах бывшего СНГ. В Украине интересы компании «Электроаппарат» представляет ряд крупных организаций в Харькове, Киеве, Донецке, Днепропетровске и Запорожье: ООО «ТД Электроаппарат-Украина», «АО «Энергомашкомплект», ООО «Технокабель», ЗАО «Техномаркет», НПП «ИНТЭЛ», ЧП «Зябкин», АОЗТ фирма «Релеэкспорт». Налаживание прямого импорта, при котором производитель ОАО «Электроаппарат» сам выступает в

качестве экспортера своей продукции «КЭАЗ» – один из главных шагов на пути к созданию единого торгового пространства между российским производителем и представителями торговых организаций Украины. Более подробную информацию о реализации данного проекта смотрите на сайте www.keaz.ru.

Ответы на интересующие вас вопросы можно получить по телефону (4712) 512 503 – (начальник управ-

ления по работе с дистрибьюторами СНГ Сабельников Владимир) или по e-mail: vsabelnikov@keaz.ru.

Другие публикации из раздела "Публикации в СМИ о КЭАЗ"

15 февраля 2007 года

Российские компании охватила эпидемия реборендинга. Поменять свой стиль в последнее время сочли необходимым многие крупные, уже зарекомендовавшие себя организации. На фоне всеобщих преобразований в области ребрендинга, особняком стоят изменения, происходящие в компании «Электроаппарат», г. Курск.

14 февраля 2007 года

В 2007 году начат выпуск быстродействующих предохранителей под торговой маркой «KEAZ-Ferraz».Данная продукция является результатом стратегического сотрудничества компаний «Электроаппарат»(Россия, г. Курск) и FERRAZ SHAWMUT (Франция). Под брендом «KEAZ-Ferraz» выпускается широкий ассортимент плавких предохранителей мирового класса на номинальные токи от 10 до 2500 А. Предохранители предназначены для защиты полупроводниковых тиристорных электроприводов, выпрямителей для электролиза, полупроводников в магнитных стартерах, реле, источников непрерывного электроснабжения (UPS), различных частотных приводов, электротехнического оборудования и полупроводниковых приборов в преобразовательных устройствах на номинальное напряжение переменного тока 1200 В и номинальные токи до 2500 А, а также для применения на электроподвижных составах. Выпускаемая продукция отвечает международным стандартам качества в области производства предохранителей.

26 сентября 2006 года

Автоматический выключатель ВА21-29, разработанный в 1990 году, стал модифицированным продолжением выключателей серии АК63, которые долгое время выпускались курским «Электроаппаратом» и заслужили доверие заказчиков. Аппараты этих серий идентичны по габаритным и установочным размерам

20 июля 2006 года

Расширение номенклатуры изделий, которые отвечают самым разнообразным требованиям, – одно из главных направлений развития ОАО «Электроаппарат». В сочетании с другими аппаратами новинки должны составить ассортиментный ряд продукции, обеспечивающей безопасную работу оборудования и защиту жизни человека. Решая эту задачу, наше предприятие приступило к выпуску автоматических выключателей ВА57-35 на номинальный ток до 250 А (серия выходит с новым логотипом компании «КЭАЗ»).