Сегодня 07:11
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Волнуетесь, что Ваш дом пострадает от ударов молнии?

10 декабря 2014 года

 

Сегодня обязательным требованием энергетиков при установке вводно-учетных шкафов с воздушным вводом в жилых и общественных зданиях является применение устройств защиты от импульсных перенапряжений - УЗИП (п.7.1.22 «Правила устройств электроустановок»).

В комплексе с автоматическими выключателями, УЗИП OptiDin OМ производства КЭАЗ обеспечивает максимальную защиту электрооборудования Вашего дома как от токов короткого замыкания и перегрузки, так и от импульсных перенапряжений, при которых за считанные миллисекунды импульсный ток может достигать 12 кА.

Опыт КЭАЗ, современные технологий производства, а также результаты тестирования аппаратов на этапах сборки и в испытательной лаборатории позволяют нам гарантировать, что OptiDin OМ обеспечивает максимальную защиту Ваших бытовых приборов и электропроводки от губительных последствий ударов молнии или коммутационных процессов в электросети.

 


Другие публикации из раздела "Новости"

18 ноября 2014 года

КЭАЗ расширяет ассортимент контакторов серии ПМЛ исполнениями на номинальные токи 10, 16, 25А (1-ой и 2-ой величины) со встроенными размыкающими (NC или 1р) вспомогательными контактами.
Читать далее...

22 октября 2014 года

Курский электроаппаратный завод включен в список рекомендованных заводов — производителей оборудования для КТП филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Поволжья».
Читать далее