КЭАЗ открыт для сотрудничества

1 декабря 2014 года 23:00

Сегодня очевидно, что применение НВА отечественного производства в энергосистемах объектов и предприятий государственной важности — залог стабильной и безопасной работы оборонного и промышленного комплекса страны. Ведущий российский производитель НВА — Курский электроаппаратный завод - обладает всеми необходимыми компетенциями для обеспечения крупных госкорпораций и предприятий высококачественной современной продукцией.

В этом смогли убедиться специалисты судостроительной отрасли РФ, побывавшие на Дне открытых дверей КЭАЗ. Представители крупнейших конструкторских бюро и компаний, разрабатывающих проекты и решения для судового электрооборудования, а также судостроительных предприятий посетили производственные площадки и склад готовой продукции завода, увидели испытательную лабораторию, познакомились с новой продукцией и оборудованием КЭАЗ.

Гости убедились, что Курский электроаппаратный завод обладает необходимым опытом и мощностями, чтобы производить надежную НВА для нужд гражданского и военно-морского флота России. КЭАЗ открыт для сотрудничества всем, кто понимает — будущее за отечественным производством!

18 ноября 2014 года

КЭАЗ расширяет ассортимент контакторов серии ПМЛ исполнениями на номинальные токи 10, 16, 25А (1-ой и 2-ой величины) со встроенными размыкающими (NC или 1р) вспомогательными контактами.

22 октября 2014 года

Курский электроаппаратный завод включен в список рекомендованных заводов — производителей оборудования для КТП филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Поволжья».