Сегодня 18:24
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Сервисное обслуживание OptiVolt от RSS

9 октября 2014 года

С 1 октября 2014 года КЭАЗ осуществляет гарантийную поддержку стабилизаторов переменного напряжения OptiVolt на базе одной из крупнейших сервисных сетей России - RSS.

 

RSS оказывает услуги по сервисному обслуживанию всех стабилизаторов OptiVolt, произведенных Курским электроаппаратным заводом. Единственным условием для выполнения гарантийного и послегарантийного сервиса является соблюдение пользователем условий эксплуатации и наличие необходимых документов на изделие.

RSS является крупнейшим в России авторизованным сервисным центром по обслуживанию IT-оборудования с 18-ти летним стажем работы на рынке. На официальном сайте сервисного партнера КЭАЗ можно получить более подробную информацию о его работе.


Другие публикации из раздела "Новости"

29 сентября 2014 года

Динамичное развитие производства Курского электроаппаратного завода предполагает не только модернизацию оборудования, но и расширение производственных площадей. Для реализации этих планов компанией были приобретены площади на территории завода «Счетмаш».
Читать далее

11 сентября 2014 года

Вы хотите максимально быстро и в полном объеме получить техническую консультацию по продуктам и решениям КЭАЗ? Или Вам необходимо подобрать аналог из продуктовой линейки завода?
Читать далее...

9 сентября 2014 года

На сайте КЭАЗ реализована возможность сделать онлайн-заказ продукции компании. Для этого необходимо набрать в вашу "Корзину" продукты из каталога КЭАЗ и, оставив минимум информации о себе, подтвердить заказ.
Читать далее...

3 сентября 2014 года

Курский электроаппаратный завод объявляет о запуске серийного производства и старте продаж линейки автоматических выключателей дифференциального тока без встроенной защиты от сверхтоков (УЗО) ВД1-63 на номинальные токи до 100А с рабочими характеристиками дифференциального тока типа А и АС.
Читать далее...