КЭАЗ за честную конкуренцию!

17 марта 2014 года

Честная конкуренция - основная цель, поставленная руководителями крупнейших российских компаний-поставщиков электротехнической продукции, на совещании состоявшемся в Москве 20 февраля 2014 г.

Главные темы события, которое уже успело стать знаковым: ситуация на рынке, противодействие коррупции в сфере закупок электротехнической продукции, выработка совместных мер по выстраиванию механизмов честной конкуренции, основанной на ключевых конкурентных преимуществах в соответствии с законодательством РФ.

Все участники конференции подписали «Соглашение о работе на рынке электротехники», фиксирующее принципы работы в сфере электротехники, направленные на борьбу с коррупцией при закупках электротехнической продукции. КЭАЗ полностью разделяет принцип чистой и честной конкуренции и говорит: "Нет коррупции". Мы приложим все возможные усилия для поддержания механизмов честных деловых отношений.

12 марта 2014 года

Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.

6 марта 2014 года

Контакторы серии ПМ12 на номинальные токи от 10 до 250А предназначены для пуска, останова и реверсирования асинхронных электродвигателей (используются в станках, насосах, кондиционерах, лифтах, эскалаторах, тепловых пушках и завесах и т.д.), для коммутации осветительных сетей.

5 февраля 2014 года

КЭАЗ рад анонсировать очередную новинку в своем ассортименте устройств на DIN-рейку. C февраля 2014 года для заказа доступны модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 DC, разработанные специально для установки в цепях постоянного тока на напряжение до 220 В на полюс (Скачать обзор).

31 января 2014 года

Рады Вам сообщить, что Курский электроаппаратный завод в 2014 году продолжит проводить курсы бесплатного дистанционного обучения сотрудников и Партнеров КЭАЗ по продуктам торговых марок КЭАЗ и KEAZ Optima! Первый вебинар - 3 февраля!

27 января 2014 года

Три серии нашей продукции: автоматические выключатели ВА47, выключатели-разъединители ВН32, автоматические выключатели дифференциального тока АД12 и АД14 успешно прошли проверки на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза!