OptiDin BM63 DC на постоянный ток на складе готовой продукции!

12 марта 2014 года

Модульные автоматические выключатели OptiDin BM63 DC на постоянный ток начали поступать на склад готовой продукции. Выпуск ведется как по текущим заказам на данное изделие, так и для формирования свободного остатка.
Автоматические выключатели OptiDin BM63 DC предназначены для защиты ответственного высокотехнологичного оборудования в шкафах оперативного постоянного тока (ШОТ), щитах постоянного тока (ЩПТ), шкафах распределения оперативного постоянного тока (ШРОТ) и т.д. при необходимости ремонта данного оборудования и замены комплектующих крайне важно минимизировать время простоя оборудования. Именно потому компания КЭАЗ имеет складскую программу по модульным автоматическим выключателям OptiDin BM63 DC и нацелена на поддержание всех исполнений OptiDin BM63 DC в свободном остатке на складе готовой продукции.
В ассортименте присутствуют одно- и двухполюсные автоматические выключатели на токи до 50А, с предельной коммутационной способностью до 6 кА на номинальное напряжение 220В постоянного тока на полюс.

6 марта 2014 года

Контакторы серии ПМ12 на номинальные токи от 10 до 250А предназначены для пуска, останова и реверсирования асинхронных электродвигателей (используются в станках, насосах, кондиционерах, лифтах, эскалаторах, тепловых пушках и завесах и т.д.), для коммутации осветительных сетей.

5 февраля 2014 года

КЭАЗ рад анонсировать очередную новинку в своем ассортименте устройств на DIN-рейку. C февраля 2014 года для заказа доступны модульные автоматические выключатели OptiDin ВМ63 DC, разработанные специально для установки в цепях постоянного тока на напряжение до 220 В на полюс (Скачать обзор).

31 января 2014 года

Рады Вам сообщить, что Курский электроаппаратный завод в 2014 году продолжит проводить курсы бесплатного дистанционного обучения сотрудников и Партнеров КЭАЗ по продуктам торговых марок КЭАЗ и KEAZ Optima! Первый вебинар - 3 февраля!

27 января 2014 года

Три серии нашей продукции: автоматические выключатели ВА47, выключатели-разъединители ВН32, автоматические выключатели дифференциального тока АД12 и АД14 успешно прошли проверки на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза!