КЭАЗ на выставке «Энергетика. Ресурсосбережение – 2011» в Казани

5 декабря 2011 года

Стенд Курского электроаппаратного завода представлен в разделе Энергетическое оборудование.

Выставка “Энергетика. Ресурсосбережение” занимает одно из ведущих мест среди мероприятий энергетической тематики, проходящих в России и странах СНГ. Ежегодно выставка становится традиционным местом встреч и деловых контактов промышленников и энергетиков и вызывает большой интерес российских и зарубежных компаний.

Курский электроаппаратный завод представляет модульные автоматические выключатели серии ВМ63 с типами характеристик Z, L, K, предназначенные для эксплуатации в промышленности, электромагнитные пускатели и контакторы КТ6000 и КТП6000, применяемые в крановом и промышленном оборудовании.

Проектировщики и производители щитового оборудования могут задать вопрос техническому консультанту относительно традиционной линейки низковольтной аппаратуры выпускаемой под ТМ КЭАЗ, также представленной на стенде: автоматические выключатели ВМ63, устройства дифференциальной защиты УЗО Д63, двух и четырехполюсные ВД 63, блочные автоматические выключатели ВА 04 36, ВА57-35, ВА57-39, электромагнитные пускатели серии ПМЛ 1160ДМ, ПМЛ2560ДМ, ПМЛ5160ДМ, ПМЛ 2160 ДМ, контакторы и приставки к контакторам – ПВЛ-13, ПКЛ-02, -04, КРЛ-1, реле – РТЛ, плавкие предохранители и другая электротехническая продукция.

Посетители выставки могут получить консультацию технического специалиста компании, информационные каталоги и листовки по продукции КЭАЗ на стенде.

Сроки проведения 7-9 декабря 2011г.

Место проведения: ВЦ "Казанская ярмарка", г.Казань, Оренбургский тракт, 8.

3 ноября 2011 года

Курский электроаппаратный завод отмечает знаменательную дату - День рождения компании.

21 сентября 2011 года

Среди щитовиков растет популярность низковольтной аппаратуры КЭАЗ. Наш партнер компания УПТК «Электрокомплект» изготовил распределительный щит для частной мастерской.

29 августа 2011 года

26 августа на Курском электроаппаратном заводе состоялся семинар, посвященный новой линейке модульных автоматических выключателей КЭАЗ, в котором приняли участие специалисты курских проектных и строительных организаций.