15 -18 ноября КЭАЗ участвует в выставке в Красноярске

14 ноября 2011 года

15 -18 ноября КЭАЗ принимает участие в выставке «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника», в Красноярске. В этом году мероприятие объединит в себе Сибирский энергетический форум – 2011. По словам организаторов, СЭФ соберет не менее 5 000 ведущих экспертов в области энергообеспечения и энергосбережения, представителей разных уровней власти, лидеров российского электротехнической промышленности.

Курский электроаппаратный завод представит хорошо знакомые специалистам и потребителям: автоматические выключатели, электромагнитные пускатели, контакторы, разъединители, быстродействующие предохранители keaz-ferraz.

Продукция КЭАЗ давно и хорошо известна специалистам электротехнической сферы: производителям щитового оборудования, монтажникам и проектировщикам. Особой популярностью пользуется модульная аппаратура: автоматические выключатели ВМ63, устройства дифзащиты УЗО Д63, ВД63.

На красноярской экспозиции специалисты КЭАЗ представят новинки электротехнической продукции для промышленности: модульные автоматические выключатели ВМ63 с характеристиками защиты Z, L, K. Особенностью модульных автоматических выключателей является более точная калибровка теплового расцепителя. Среди новинок КЭАЗ стоит отметить также и контакторы КТ 6000 на 100А, 160А и 250А, предназначенных для управления электродвигателями и крановым оборудованием в промышленности.

Стенд КЭАЗ № А401 расположен в разделе «Электротехника». Выставка «Электротехника. Энергетика. Автоматизация. Светотехника» состоится 15–18 ноября с 10:00 до 17:00 в г.Красноярске, ул. Авиаторов, 19, ВЦ «Сибирь» .

3 ноября 2011 года

Курский электроаппаратный завод отмечает знаменательную дату - День рождения компании.

21 сентября 2011 года

Среди щитовиков растет популярность низковольтной аппаратуры КЭАЗ. Наш партнер компания УПТК «Электрокомплект» изготовил распределительный щит для частной мастерской.

29 августа 2011 года

26 августа на Курском электроаппаратном заводе состоялся семинар, посвященный новой линейке модульных автоматических выключателей КЭАЗ, в котором приняли участие специалисты курских проектных и строительных организаций.

26 июля 2011 года

КЭАЗ информирует о пополнении серий электромагнитных контакторов КТ6000Б, КТП6000Б на номинальный ток 250А