КЭАЗ на выставке «Энергетика. Электротехника. Энергосбережение – 2011» в г.Харьков, Украина.

26 октября 2011 года

Курский электроаппаратный завод совместно с дистрибьютором компанией «Технокабель» с 25 по 27 октября принимает участие в 14-й специализированной выставке «Энергетика. Электротехника. Энергосбережение – 2011» в г.Харьков Украина.

Организатором мероприятия выступает компания «ЭкспоСервис», место проведения – «Радмир Экспохолл».

26 октября рамках программы выставки представители компании «Технокабель» (г.Харьков) проводят тематический семинар «Стратегии и перспективы развития торговой марки «КЭАЗ» в 2012 году».

21 сентября 2011 года

Среди щитовиков растет популярность низковольтной аппаратуры КЭАЗ. Наш партнер компания УПТК «Электрокомплект» изготовил распределительный щит для частной мастерской.

29 августа 2011 года

26 августа на Курском электроаппаратном заводе состоялся семинар, посвященный новой линейке модульных автоматических выключателей КЭАЗ, в котором приняли участие специалисты курских проектных и строительных организаций.

26 июля 2011 года

КЭАЗ информирует о пополнении серий электромагнитных контакторов КТ6000Б, КТП6000Б на номинальный ток 250А

1 июня 2011 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ принимает участие в 20-й Международной выставке «ЭЛЕКТРО 2011» в г.Москва, которая проходит с 6 по 9 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. В 2011 году внимание посетителей стенда направлено на новую продукцию: Контактор КТ 6000 и рубильник РСП.