КЭАЗ 26 августа провел семинар для проектных и строительных организаций Курска

29 августа 2011 года

В рамках семинара консультанты КЭАЗ рассказали о свойствах и качественных характеристиках продуктов ТМ «КЭАЗ».Особое внимание было уделено новым продуктам – линейке модульного оборудования ВМ63 с характеристиками Z, L, K для защиты сложного технологического оборудования в промышленности, в том числе УЗО и ВД.

После презентации гости посетили производственные цеха предприятия, где смогли лично увидеть полный цикл производства модульных автоматических выключателей ВМ63. Специалисты также ознакомились с другими производственными участками.

В 2011 году Курский электроаппаратный завод регулярно проводит подобные мероприятия для своих партнеров.

В мае и июле 2011 г. подобные семинары-экскурсии были проведены для сотрудников компании УПТК «Электрокомплект» и курского филиала компании «ЭТМ».

26 июля 2011 года

КЭАЗ информирует о пополнении серий электромагнитных контакторов КТ6000Б, КТП6000Б на номинальный ток 250А

1 июня 2011 года

Курский электроаппаратный завод КЭАЗ принимает участие в 20-й Международной выставке «ЭЛЕКТРО 2011» в г.Москва, которая проходит с 6 по 9 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, 14. В 2011 году внимание посетителей стенда направлено на новую продукцию: Контактор КТ 6000 и рубильник РСП.

27 мая 2011 года

КЭАЗ расширил ассортимент пускателей ПМЛ, дополнив его пускателями в оболочке IP54 (металл) с кнопками «Пуск» и «Стоп» 3-й, 4-й и 5-й величины

26 апреля 2011 года

В продуктовом ассортименте КЭАЗ появились разъединители-предохранители серии РП и разъединители серии Р.

20 апреля 2011 года

КЭАЗ рад сообщить о том, что в продуктовом ассортименте компании появились запасные части к контакторам электромагнитным серий КТ6000Б, КТП6000Б.