Сегодня 05:20
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Расширение номенклатуры модульной аппаратуры КЭАЗ

28 января 2011 года

Свободные и сигнальные контакты для ВМ63, ВД63 и УЗО-Д63 выполнены в виде отдельного модуля шириной 9мм и предназначено для самостоятельного монтажа с левой стороны модульных автоматических выключателей и автоматических выключателей, управляемых дифференциальным током. Модуль свободных и сигнальных контактов предназначен для применения во вспомогательных цепях и цепях управления постоянного и переменного тока.

Уникальность нового продукта КЭАЗ заключается в том, что в одном продукте нам удалось реализовать функционал сразу двух – свободных контактов и сигнальных контактов. Первые применяются в системах автоматики для сигнализации о положении главных контактов управляющего устройства – «замкнуты» или «разомкнуты» при включении и отключении вручную, а так же после автоматического размыкания вследствие короткого замыкания, перегрузки или срабатывания вследствие протекания токов утечки и замыканий на землю. Последние используются для индикации автоматического срабатывания управляющего устройства при аварийной ситуации.

На боковой стороне модуля свободных и сигнальных контактов находится управляющий элемент, позволяющий потребителю самостоятельно определять функционал устройства. Данное решение позволяет вам приобрести одно устройство и варьировать его функционал в зависимости от ваших текущих потребностей.

Монтаж данного устройства производится потребителем самостоятельно. В комплект поставки входят 2 втулки, позволяющих корректно позиционировать модуль свободных и сигнальных контактов относительно автоматического выключателя, а так же 3 самонарезающихся винта, посредством которых он крепится к управляющему устройству. Модули свободных и сигнальных контактов поставляются потребителям в индивидуальной упаковке.

Независимый расцепитель для модульного автоматического выключателя ВМ63 имеет четыре исполнения – Н1, Н2, Н3 и Н5. Данные устройства выполнены в виде отдельного модуля шириной 17,5 мм для крепления с правой стороны автоматического выключателя. Исполнения Н1, Н2 и Н5 совмещены с нейтральным полюсом автоматического выключателя ВМ63 и имеют выводы катушки независимого расцепителя на правой боковине. Между собой данные исполнения отличаются значением минимального напряжения срабатывания и длинной выводов катушки независимого расцепителя. Исполнение Н3 имеет выводы катушки независимого расцепителя непосредственно к клеммным выводам полюса.

Монтаж независимого расцепителя производится на предприятии, а потому при заказе необходимо обязательно указать тип автоматического выключателя с которым необходимо поставить расцепитель.


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

1 октября 2010 года

Компания "Технокабель", является официальным дистрибьютором ОАО "Электроаппарат" (ТМ "КЭАЗ") на территории Украины. Приглашаем Вас принять участие в семинаре 27 октября, проводимого специалистами Курского завода "Электроаппарат" на тематику "Новинки КЭАЗ – надёжность и гарантии".

27 августа 2010 года

Пятница 13 вопреки предрассудкам стала датой начала серьезного ежегодного мероприятия КЭАЗ. Два дня на базе санатория «Дубрава» Орловской области кипели споры и обсуждения. И все потому, что здесь проходила выездная стратегическая сессия ОАО «Электроаппарат».

25 августа 2010 года

19 августа в Казани компания «Русский Свет», официальный дистрибьютор компаний «Курский Электроаппаратный завод» и ООО «БЛ Трейд», совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан провела семинар «Энергосбережение в ЖКХ».

19 июля 2010 года

В период с 15 по 18 июля 2010 года в г. Екатеринбурге (СТ «Русь» и СТ «Чкаловский»), при поддержке Правительства Российской Федерации, прошла Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010».

2 июля 2010 года

Мы рады сообщить вам, что добрые взаимоотношения между КЭАЗ и французской компанией Ferraz Shawmut документально закреплены в Дистрибьютерском соглашении между нашими предприятиями.

2 июля 2010 года

21 мая 2010 года компания Ferraz Shawmut получила новое корпоративное имя – Mersen.