Сегодня 08:36
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
+7 812 309-7026
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

"Электро - 2010"

14 июня 2010 года

За 38 лет своего существования проект «Электро» зарекомендовал себя как представительный, информационно насыщенный и эффективный отраслевой смотр, занимающий прочное место среди ведущих европейских электротехнических выставок. Выставка входит в перечень международных выставок, получивших официальное одобрение Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Cоюза выставок и ярмарок (РСВЯ).

На выставке было представлено 450 компаний, среди которых более ста зарубежных фирм из двадцати двух стран: Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, КНР, Молдовы, Польши, Португалии, Республики Беларусь, России, Словакии, Словении, Тайвани, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии.

В этом году акцент был сделан на энергосберегающие и инновационные технологии.

Помимо содержательных экспозиций была предложена деловая программа, в центре внимания которой актуальные проблемы российской электроэнергетики и электротехники.

В дни работы выставки прошли: VII Международная конференция «Возобновляемая и малая энергетика-2010», круглый стол (конференция) «Пожарная безопасность электротехнических изделий: развитие нормативной базы в свете реализации требований Федерального закона № 123-ФЗ», семинар «Эпоксидная и полиуретановая изоляция в электротехнике. Материалы и ноу-хау фирмы Dow Chemical (США), оборудование и технология HÜBERS (Германия)».

Выставки «Электро-2010» и «ЭлектроТехноЭкспо-2010» создали условия для эффективного делового общения, знакомства с инновациями и обмена опытом между производителями и потребителями электротехнического оборудования.

Традиционно наш стенд был расположен во втором зале второго павильона выставочного комплекса на 36 квадратных метрах. Сотрудниками КЭАЗ был запланирован плотный график встреч, согласно которому успешно прошли переговоры с дистрибьюторами завода – руководителями фирм «Рисар», ЭКС, ЭТМ, «Электротехпром», «ЮгКабель», «Промэко», «Бако», «Росар-Л», «Русский Свет», «Ставропольстройопттор», «Электроагрегат». На встречах прошло обсуждение условий сотрудничества и поставок продукции в текущем году, ассортимента, общей ситуации на электротехническом рынке, ценовой политики, сроков изготовления, были презентованы новинки КЭАЗ.

Так что выставка в 2010 году принесла предприятию новые договоры и соглашения, новые контакты, укрепила имеющиеся деловые связи, что в перспективе выльется в новые успешные проекты.


{{config.countCommentsText}}
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.
  • avatar Модератор
    {{comment.nick}} {{comment.nick}} {{comment.parent.author}}
    {{comment.parent.author}}
    
                            {{comment.parent.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.parent.date|date:'H:mm'}}
                        
    {{comment.date|date:'dd.MM.yyyy'}} в {{comment.date|date:'H:mm'}}
    
            
    {{comment.likes}}
    Чтобы отметить комментарий необходимо авторизоваться
    Редактировать Сохранить Отмена Удалить
  • Еще

Другие публикации из раздела "Новости"

2 июня 2010 года

28 - 29 мая "Электроаппарат" встретил своих дистрибьюторов из других регионов России, стран СНГ и партнёров из Франции. Задолго до 28 числа в Торговом доме кипела подготовка к этому событию. Ведь целью приезда гостей стала презентация нашего предприятия, ознакомление с новой продукцией, а также приятное общение в неформальной обстановке с менеджерами и руководством КЭАЗ.

7 мая 2010 года

Эту победу помогли одержать сила духа и единение всего народа. Мы никогда не забудем имена тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину. Мы в вечном долгу перед всеми, кто совершил, казалось бы, невозможное и отстоял независимость нашей страны. Желаем всем здоровья и благополучия, тепла и заботы близких и друзей. И праздничный салют пусть напомнит дорогим ветеранам молодые годы и снова вернет в тот незабываемый майский день победного сорок пятого года! В нашей памяти навсегда останутся их доблесть, стойкость и отвага, с какой они отстаивали свободу и независимость нашей Родины. Желаем счастья и улыбок, яркого солнца, пусть в вашем доме царят только счастье и покой!

28 апреля 2010 года

Появление на рынке модернизированного автомата ВМ63, обладающего сильными конкурентными преимуществами, вызвало оживленный интерес покупателей и заставило понервничать конкурентов КЭАЗ.

22 апреля 2010 года

Пример расчета экономии электроэнергии при применении оборудования КЭАЗ относительно стандартного электротехнического оборудования.

20 апреля 2010 года

27 ноября 2009г вступил в силу новый, и во многом революционный для нашей страны закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…». Настоящий законодательный акт регулирует отношения по энергосбережению и повышению энергетической эффективности России.

1 апреля 2010 года

КЭАЗ рад сообщить о том что, начиная с апреля 2010 года, в продуктовом портфеле компании появились Контакторы электромагнитные серий КТ6000Б, КТП6000Б на номинальные токи 100 и 160А.

31 марта 2010 года

29 марта 2010 года в посольстве Франции в России состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Курской области. Ее предваряла встреча и.о. заместителя губернатора - председателя комитета администрации Курской области Геннадия Плохих с чрезвычайным и полномочным послом Французской Республики во РФ Жаном де Глиниасти.