Встреча с дистрибьюторами

2 июня 2010 года

В пятницу 28 мая в 6.40 утра на площади Курского вокзала менеджеры встретили руководителей дистрибьюторских фирм, и автобусы отправились в гостиничный комплекс, где все и завертелось в круговороте мероприятий и сюрпризов, приготовленных организаторами КЭАЗ.

Гостям Курского электроаппаратного завода была предложена насыщенная программа слета, которая включала как официальную часть на базе гостиничного комплекса «Соловьиная роща», так и мероприятие на открытой площадке в поселке Жукова на базе отдыха «Сейм».

Уже к 10 часам все встретились в зале на первом этаже гостиницы. Приветственное слово руководителей предприятия Александра Константиновича Аласкерова и Ярослава Владимировича Иванова открыли официальную часть встречи.

Вниманию гостей были представлены презентации и семинары:

«КЭАЗ – Дистрибьютор. Основы взаимовыгодного сотрудничества» (ведущий Генеральный директор ООО «ТД Электроаппарат», Александр Аласкеров), «Развитие линейки автоматических выключателей серии ВА50, Новая линейка MCCB» (докладчик - директор ЦНР, Андрей Долженков), «Развитие линейки модульных продуктов» (докладчик - продукт – менеджер, Евгений Скотников). А также «Магнитные пускатели. Контакторы» (докладчик - начальник управления маркетинга, Андрей Снигерёв) и презентация компании Ferraz Shawmut (докладчик - глава представительства, Себастьян Пийо). По итогам презентаций дистрибьюторы получили пакеты рекламных материалов ООО ТД «Электроаппарат» с полной информацией по всем видам продукции для продвижения торговых марок КЭАЗ, KEAZ-Ferraz в регионах.

Как известно, самые интересные беседы проходят «без галстуков». Вечером гости слета стали участниками увлекательной программы на базе отдыха «Сейм», где каждый нашел себе занятие по интересам: кто-то прокатился на лошадях, кто-то покорил «гору КЭАЗ» и в снаряжении альпиниста штурмовал скалодром, а кто-то после деловых переговоров расслаблялся на речной прогулке под парусником. Ажиотаж вызвало катание на воздушном шаре и стрельба по мишени, после чего нервишки успокаивали в дружеской беседе возле бочки пива.

Утром 29-го дистрибьюторы собрались на круглые столы, где руководители и менеджеры разъяснили все оставшиеся вопросы. После ужина на летней площадке и вручения гостям КЭАЗ памятных подарков в честь 65-летия предприятия слет дистрибьюторов в Курске подошел к завершению. Но впереди еще много встреч на выставках уже в родном городе наших представителей.

7 мая 2010 года

Эту победу помогли одержать сила духа и единение всего народа. Мы никогда не забудем имена тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину. Мы в вечном долгу перед всеми, кто совершил, казалось бы, невозможное и отстоял независимость нашей страны. Желаем всем здоровья и благополучия, тепла и заботы близких и друзей. И праздничный салют пусть напомнит дорогим ветеранам молодые годы и снова вернет в тот незабываемый майский день победного сорок пятого года! В нашей памяти навсегда останутся их доблесть, стойкость и отвага, с какой они отстаивали свободу и независимость нашей Родины. Желаем счастья и улыбок, яркого солнца, пусть в вашем доме царят только счастье и покой!

28 апреля 2010 года

Появление на рынке модернизированного автомата ВМ63, обладающего сильными конкурентными преимуществами, вызвало оживленный интерес покупателей и заставило понервничать конкурентов КЭАЗ.

22 апреля 2010 года

Пример расчета экономии электроэнергии при применении оборудования КЭАЗ относительно стандартного электротехнического оборудования.

20 апреля 2010 года

27 ноября 2009г вступил в силу новый, и во многом революционный для нашей страны закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности…». Настоящий законодательный акт регулирует отношения по энергосбережению и повышению энергетической эффективности России.

1 апреля 2010 года

КЭАЗ рад сообщить о том что, начиная с апреля 2010 года, в продуктовом портфеле компании появились Контакторы электромагнитные серий КТ6000Б, КТП6000Б на номинальные токи 100 и 160А.

31 марта 2010 года

29 марта 2010 года в посольстве Франции в России состоялась презентация экономического и инвестиционного потенциала Курской области. Ее предваряла встреча и.о. заместителя губернатора - председателя комитета администрации Курской области Геннадия Плохих с чрезвычайным и полномочным послом Французской Республики во РФ Жаном де Глиниасти.