Узнать статус заказа
Введите номер заказа
ID заказа {{trackedOrder.id}}
№ счета
Статус {{trackedOrder.status}}
Склад {{trackedOrder.stock}}
Заказ не найден
Сегодня 10:07
Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо войти или зарегистрироваться

Вход

Звонок специалисту
доб.: 39-90
пн–пт: 8:30–17:00 по Москве

Реализованные проекты за 2014 год

Скачать все решения
Продукция КЭАЗ в решениях от ООО Завод «Энергопром» в учреждения социально - культурной сферы, животноводческих хозяйствах
14 октября 2014 года
ООО Завод «Энергопром» применят решения на базе ППВР OptiVert, ПВР OptiBloсk, ВА55 и ППН-35 в учреждения социально-культурной сферы, животноводческих хозяйствах.  
OptiBox G - максимальная степень защиты на полвека!
10 октября 2014 года
В марте 2014 года в строящемся коттеджном поселке «Малые соли» Ярославской области установлены щитовые комплекты OptiBox G-150. Заказчику требовались надежные и качественные боксы, которые обеспечивают защиту электрооборудования от внешних воздействий и контакта с частями, находящимися под напряжением.  
OptiVert и ВА55-43 — за жильем нашим зорко смотри!
10 октября 2014 года
В марте 2014 года в строящемся жилом комплексе Иркутска установлена трансформаторная подстанция, где распределительные шкафы низкого напряжения оснащены предохранителями-выключателями-разъединителями планочными OptiVert и автоматическими выключателями ВА55-43. Заказчик обратился в КЭАЗ с просьбой подобрать аналоги для замены дорогостоящего западного НВА, равнозначные по качеству, но по меньшей цене. ППВР OptiVert и ВА55-43 идеально вписались в проект трансформаторной подстанции.